Информационно-Аналитический
Портал

Новости
Имам Соборной мечети Якутска Муса Сагов: Верующим желаю терпения и дождаться, пока не пройдет эта общая для всех людей напасть
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 23:10
Мечеть мусульманской религиозной организации «Духовный центр Якутска» временно закрыта для посетителей, пятничные молитвы не проводятся. Как сообщил имам Соборной мечети города Якутска Муса Сагов, мусульмане будут молиться дома, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. «Верующим желаю терпения и дождаться, пока не пройдет эта общая для всех людей напасть – коронавирусная инфекция. Уверен, что вместе мы сможем ее победить», — сказал Сагов.
 
Мишустина просят не мешаться под ногами
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 21:20
Без закрытия территорий карантин нельзя назвать карантином. Но в России региональные власти принципиально лишены права закрывать свои регионы, это исключительно функция федерального центра и основа «вертикали власти». По мере нарастания выявленного количества заражений и напряжения в настроениях населения регионов по поводу «завоза» вируса, особенно москвичами, попытки несанкционированного закрытия границ регионами множатся. М.Мишустин на совещании с вице-премьерам, транслировавшийся по телеканалу «Россия 24», попытался урезонить региональную вольницу, но получил резкий ответ от Кадырова. 
 
Кадыров ответил премьеру Мишустину
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 20:17

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление премьер-министра России Михаила Мишустина о закрытии границ между регионами. В своем Telegram-канале он отметил, что хочет высказать свое мнение по этому поводу. По сути Кадыров указал на место и Мишустину и, попутно, Чайке. Кадыров отметил: «Но, если он [Мишустин] имел в виду именно ЧР, его вводят в заблуждение, дают неправильную информацию», — заявил глава Чечни.

 
Из-за коронавируса началась эпидемия преступности
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 18:36
Меры по самоизоляции в связи с эпидемией коронавируса бьют не только по глобальной экономике, но и по достатку людей. К тому же массовая истерия создает обширное поле для развития новых видов преступности. О том, что происходит в России и мире в плане новых способов "относительно честного (а чаще совсем бесчестного) отъёма денег" у населения, стоит поговорить подробнее.
 
Мурат Зязиков провел личный прием граждан в Тамбове
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 18:28
Личный прием граждан в Тамбове провёл заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Мурат Магометович Зязиков. На приёме присутствовала вице-губернатор Наталья Астафьева. Тамбовчане обратились к Мурату Зязикову с вопросами по сферам ЖКХ, образования, дорожного строительства.Наталия Беляева из посёлка Ржакса попросила содействия в обновлении компьютерной техники в школе. И такая возможность есть в рамках реализации проекта «Цифровая образовательная среда».
 
Беглов: в Петербурге ежедневно ухудшается ситуация с коронавирусом
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 18:19
Город, по оценке губернатора, на три недели отстает от Москвы по ситуации с распространением коронавируса. Сейчас в Санкт-Петербурге в 20 раз меньше заболевших, чем в столице. Ситуация с распространением коронавируса в Санкт-Петербурге ухудшается с каждым днем, но у властей города еще есть немного времени, чтобы подготовиться к московскому сценарию. Об этом заявил губернатор Александр Беглов.
 
«Воздержаться от посещения мероприятий 9 мая лиц старше 65 лет, включая ветеранов»
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 16:08
«Просьба дать указание воздержаться от посещения мероприятий 9 мая лиц старше 65 лет, включая ветеранов». (см ФОТО).
 
Ксения Собчак: Мертвым деньги не нужны
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 15:21

Принятые решения вообще никак не поддерживать малый и средний бизнес приведут нас к катастрофе. Самую активную часть общества просто уничтожают такими решениями. Всех тех, кто не спиздил на газе и нефти, а открыл семейную булочную, ателье, салон красоты — вот на всех этих людей наплевали. Хотя как мы помним, Великая Американская депрессия закончилась именно, когда Америка стала активно поддерживать средний класс. 

 
Замминистра промышленности России устроил дебош в аэропорту Ижевска.Его задержали
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 15:10

Зам Дениса Мантурова Дмитрий Овсянников нецензурно орал и отказывался показывать документы на входе, а потом и вовсе – стал убегать от полиции. В полицию обратились сотрудники службы безопасности аэропорта Ижевска. Они сообщили, что некий мужчина ворвался в здание и прошёл мимо контроля, отказавшись показывать какие-либо документы. По дороге мужчина громко выкрикивал отрывочные фразы: «Совсем ебанулись на хуй» и прочее в том же духе.

 
Мишустин запретил закрывать границы: Ждем ответ Кадырова
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 11:48
Закрытие административных границ в пределах региона недопустимо, любые ограничения должны быть адекватными ситуации и мерам, введенным президентом и правительством, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. По его словам, на прошлой неделе руководство некоторых регионов закрывало административные границы в рамках мер борьбы с коронавирусной инфекцией. Таким образом, создавались препятствия для людей и транспорта, отмечает «Интерфакс». «Сигналы правительства о недопустимости подобных мер были услышаны — за выходные ситуация исправилась», — сказал Мишустин. Он призвал руководителей субъектов не путать региональные полномочия с федеральными. Ждем, что ответит Рамзан Кадыров на такую дерзость со стороный Мишустина.
 
Больше всех на еду тратят в Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
06.04.2020 10:22
Названы российские регионы, в которых больше всего тратят на еду. Больше всего на еду тратят в Ингушетии. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на данные аналитиков рейтингового агентства АКРА. Так, в 14 субъектах России доля расходов на продукты питания составляет от 40% и выше. Больше всего на еду тратят в Ингушетии (59%), Дагестане (55%), Чукотском автономном округе (48%), Смоленской области (48%) и Кабардино-Балкарии (45%). Меньше всего расходы на питание — у жителей Ханты-Мансийского автономного округа (24%), Москвы (25%), Московской области (25%), Татарстана (26%) и Мурманской области (26%). Всего в России тратят на еду меньше 30% 11 субъектов Федерации.
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL