Информационно-Аналитический
Портал

Общество
Названы самые жестокие к детям регионы
Автор: ingnews.ru   
14.08.2019 09:42
Больше всего случаев жестокого обращения с детьми в 2018 году было зафиксировано в Пермском крае и Архангельской области. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на данные Минпросвещения и Росстата.
Подробнее...
 
В Ингушетии мужчину напугали подозрительные яйца на чердаке дома
Автор: ingnews.ru   
14.08.2019 09:38
altВ Ингушетии мужчину напугали странные яйца, внезапно появившиеся на чердаке его дома. Свою пугающую находку он снял на видео и выложил в социальных сетях.   - Постоянно слышали шум на чердаке. Решили проверить и нашли три яйца, которые ведут себя подозрительно, - отметил автор поста.
Подробнее...
 
Фонд Кадырова раздал 1000 баранов жителям Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
13.08.2019 10:07

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в праздник Ид аль-Адха раздал 1000 жертвенных баранов малоимущим жителям Республики Ингушетия.  «Благодаря этой благотворительной акции мы сможем в эти священные для всех мусульман дни совершить обряд жертвоприношения. Выражаем слова искренней благодарности руководству РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова за эту богоугодную акцию», - отметили жители РИ. Об этом сообщает агентство Грозный-Информ.

 
В Ингушетии всего два процента семей среднего класса
Автор: ingnews.ru   
12.08.2019 09:49
Доля среднего класса, традиционно считающегося основой и двигателем экономики, разнится от региона к региону. Так, на Ямале к этой категории можно отнести 45 процентов семей, а Ингушетии - всего два процента.  В целом в 71 регионе России доля среднего класса не превышает 20 процентов, говорится в исследовании РИА Новости. Для анализа были взяты семьи, которые могут купить машину и квартиру, и после всех выплат в совокупном кошельке у них остается не менее двух региональных прожиточным минимумов на человека.   Последние позиции в списке - у республик Серверного Кавказа: Ингушетии, Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии. Здесь традиционно большие
Подробнее...
 
Секретарь Совбеза Ахмед Дзейтов покидает должность
Автор: ingnews.ru   
11.08.2019 13:47

Сегодня  стало  известно,  что  с  понедельника  покидает  свою  должность  Секретать  совета безопасности Ингушетии  Ахмед Дзейтов . ВрИО  Главы  Ингушетии  М.Калиматов  своим  Указом  освободил от должности Ахмеда  Дзейтова  по  собственной  инициативе.

 

 

 

.

 
Обращение М. Калиматова в связи с праздником ГIурба (Ид аль – Адха)
Автор: ingnews.ru   
11.08.2019 13:24

Уважаемые жители Ингушетии!  Сегодня особый для всех мусульман день – завершение Священного Хаджа, паломничества в святую Мекку, знаменующий наступление одного из главных исламских праздников - Ид-аль–Адха. Он олицетворяет собой высокие нравственные устои Ислама - милосердие, доброту, сострадание, воспитывает уважительное отношение к истории, обычаям и заветам предков.

Подробнее...
 
На улице в Магасе расстреляли собак
Автор: ingnews.ru   
10.08.2019 15:38
Жители Магаса проснулись от выстрелов, которые звучали во дворе одного из многоквартирных домов. Около шести утра очевидцы заметили, как во дворе были убиты несколько собак. Местные жители спустились во двор и засняли всё произошедшее. Обездвиженные собаки лежали в лужах собственной крови. Во дворе находился мужчина, который стоял у внедорожника белого цвета с открытыми дверьми.  Что теперь будет с
Подробнее...
 
Кадыров не попал в тройку самых влиятельных мусульман России
Автор: ingnews.ru   
10.08.2019 15:03
Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался лишь пятым в рейтинге самых влиятельных мусульман России, составленного изданием "Бизнес-Online" на основе экспертных оценок признанных исламоведов, чиновников и политологов.   Его обогнал чемпион UFC из Дагестана Хабиб Нурмагомедов (третья строчка) и трое представителей Татарстана. Лидирует глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, второе место у первого президента Татарстана Ментимера Шаймиева, нынешний президент Татарстана Рустам Минниханов - четвертый.
Подробнее...
 
Без денег инвалидность получить невозможно
Автор: ingnews.ru   
10.08.2019 14:27

Так считают люди. Считают справедливо, потому что часто за установление инвалидности просят деньги, либо делают все, чтобы вы сами их предложили. Но мало кто оспаривает это решение, да еще и так настойчиво, как наша сегодняшняя героиня. А ведь мы всегда писали, что сделать это возможно, при наличии показаний и правильных действий.  Этим летом Ибрагиму исполнился год. Малыш родился инвалидом: синдром множественных пороков развития, синдром двигательных нарушений, задержка психомоторного и физического развития, полная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка твердого и мягкого неба, ДЦП.  Но для Бюро медико-социальной экспертизы №6 это оказалось не очевидно.

Подробнее...
 
Зарема Чахкиева: Ни один родственник Аиши мне не позвонил
Автор: ingnews.ru   
10.08.2019 14:15

Семилетней Аише Ажиговой из Ингушетии, которую истязала родная тётя, все-таки ампутировали руку. Теперь девочке, о чьей трагедии знает вся страна, придется учиться жить заново, а еще – искать любящую семью.   Её родные мама и папа не проявляют к ней никакого интереса. Как рассказала в интервью «Кавказ.Реалии» уполномоченный при главе Республики Ингушетия по правам ребенка Зарема Чахкиева, ставшая на три месяца опекуном Аиши, за прошедший месяц ей не позвонил ни один родственник покалеченной малышки. 

Подробнее...
 
В Ингушетии произошел взрыв на АЗС
Автор: ingnews.ru   
09.08.2019 23:39

Как сообщают очевидцы, в городе Сунжа произошел мощный взрыв на АЗС. Сегодня около 23 часов в Ингушетии на автозаправочной станци произошло возгорание топлива, потом последовал мощный взрыв. Есть пострадавшие. На место пожара  выехали пожарные расчеты. Об это сообщает  "ЗарЦо".

 

 

 

 

.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL