Информационно-Аналитический
Портал

Общество
Спецоперация на границе Ингушетии и Чечни завершилась: следов бандгруппы не обнаружено
Автор: ingnews.ru   
18.01.2012 21:21
Спецмероприятия по поиску боевиков на границе Чечни и Ингушетии завершены, боевики не обнаружены. "Проведены все намеченные мероприятия, прочесана территория, но следы бандгруппы не обнаружены", - цитирует источник РИА "Новости". Напомним, МВД и ФСБ России по Чечне и Ингушетии проводили совместную спецоперацию по поиску членов вооруженного подполья. Как сообщили в ФСБ, спецоперация завершилась сегодня днем. В мероприятиях по обнаружению преступников участвовали подразделения внутренних войск, ФСБ и МВД двух республик.
 
Инцидент в доме Халухаева в Назрани не был нападением на него
Автор: ingnews.ru   
18.01.2012 07:43

На территории домовладения ректора Института экономики и правоведения Ингушетии Суламбека Халухаева в Назрани была проведена операция по задержанию подозреваемых в вымогательстве, уточнили в ГОВД.. Ранее некоторые СМИ сообщили  о том, что на дом Халухаева было совершено нападение. По уточненным данным, там имела место операция правоохранительных органов с целью задержания несколькиз негодяев, намеревавшихся обокрасть рабочих, проживающих во дворе данного домовладения. "Преступники с целью вымогательства нагрянули к рабочим, проживающим во дворе домовладения Суламбека Халухаева", - сказал источник в правоохранительных органах. По его данным, сотрудниками полиции была организована погоня, в результате чего одного подозреваемого удалось задержать, остальные, бросив автомобиль, скрылись. Личность задержанного устанавливается.

 
На границе Чечни и Ингушетии силовики проводят спецоперацию
Автор: ingnews.ru   
17.01.2012 16:16

МВД и ФСБ России по Чечне и Ингушетии проводят совместную спецоперацию по поиску членов вооруженного подполья в горно-лесистой местности Сунженских районов обеих республик, сообщает корреспондент "Кавказского узла". В мероприятиях по обнаружению участников Незаконных вооруженных формирований участвуют подразделения внутренних войск, ФСБ и МВД Чечни и Ингушетии, заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Напомним, в 2011 году также проходили спецоперации на административной границе двух республик. Одна из них началась вечером 1 ноября между селами Алхасты и Аршты.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 541 542 543 544 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL