Информационно-Аналитический
Портал

Политика


Запад хотел «взять Россию на понт» PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
22.11.2014 12:33

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Запад пошел на Украине ва-банк, хотел «взять Россию на понт». «Либо мы идем к партнерству, либо «бить горшки». Увы, наши партнеры вольно или невольно выбрали второй путь», — добавил он. По его словам, «наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов». «Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения», — сказал глава МИД России.

 
Российская оппозиция снова попытается объединиться PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
15.11.2014 22:23

Борис Немцов на конференции партии РПР-ПАРНАС предложил оппозиционным партиям и движениям создать коалицию "За европейский выбор".  "Мы предлагаем нашим союзникам создать коалицию, чтобы координировать протестную деятельность, а также объединить наши силы на предстоящих выборах в Госдуму в 2016 году и на выборах президента 2018 года", - сообщил Борис Немцов. В коалицию приглашены Алексей Навальный и находящийся за границей Михаил Ходорковский. В ПАРНАСе  подчеркнули, что в коалиции не будет

Подробнее...
 
Евросоюз угрожает России ужесточением санкций PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
15.11.2014 17:45

По словам председателя Евросовета Хермана ван Ромпея, Евросоюз и дальше будет использовать дипломатические средства, чтобы добиться разрешения конфликта. В то же время он пояснил, что вопрос о санкциях будет зависеть от свежей оценки развития ситуации на востоке Украины. Ее выработают на встрече министров иностранных дел стран – членов ЕС, которая состоится послезавтра. В свою очередь канцлер Германии Ангела Меркель считает актуальным вопрос расширения санкций Евросоюза в отношении отдельных лиц, которые причастны к событиям на Украине.

 
Ходорковский заявил о готовности стать президентом России PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
21.09.2014 11:03

Михаил Ходорковский заявил о своей готовности стать президентом России, «если это потребуется для преодоления кризисной ситуации». «Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу, основная часть которой будет состоять в перераспределении президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу, я буду готов взять на себя эту часть работы», — рассказал экс-глава ЮКОСа, отвечая на вопрос о планах  стать президентом России.  Однако Ходорковский отметил,

Подробнее...
 
Ингушетия заняла третье место в России по реализации майских указов президента PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
23.08.2014 08:09

Ингушетия заняла третью позицию в рейтинге реализации регионами майских указов президента о повышении зарплаты бюджетникам по версии информационно-аналитической системы Медиалогия, сообщает правительство республики. Первое и второе места в рейтинге заняли соответственно Свердловская область и Краснодарский край.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL