Информационно-Аналитический
Портал

Политика
В Госдуму внесен законопроект об отказе от прямых губернаторских выборов
Автор: ingnews.ru   
18.12.2012 18:42
Депутаты от «Единой России», ЛДПР и ряд депутатов «Справедливой России», внесли в Госдуму законопроект, предлагающий отменить прямые выборы губернаторов и глав республик.  В соответствии с законопроектом главы субъектов будут избираться не прямым голосованием, а депутатами Заксобрания.
Подробнее...
 
Путин меняет порядок выборов в Госдуму
Автор: ingnews.ru   
12.12.2012 12:28
Президент России Владимир Путин согласился с тем, чтобы выборы в Госдуму проводить по смешанной системе - по партийным спискам и одномандатным округам. Владимир Путин заявил, что не допустит к власти криминал и лиц, которые обслуживают интересы иностранных государств. А для развития демократии изменится порядок выборов в Государственную Думу.
Подробнее...
 
Дмитрий Песков: Путин неидеален, люди выходят на Болотную
Автор: «Газета.Ru»   
10.12.2012 08:02

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал доверенных лиц Владимира Путина критиковать его политику, сообщает«Интерфакс». «Кто лучше вас сможет конструктивно критиковать Путина — не заниматься критиканством, а критиковать: Путину нужна критика, всем, кто работает с ним, нужна критика, потому что и Путин неидеален, и все, кто работает с ним, абсолютно неидеальны», — сказал Песков.

Подробнее...
 
Медведев: нельзя мазать всех одной краской
Автор: ingnews.ru   
07.12.2012 12:59

«Борьба с коррупцией не должна стать просто преследованием чиновников. Нельзя мазать всех одной краской», — сказал Премьер-министр России Медведев в интервью представителями пяти телеканалов.  Медведев считает, что борьба с коррупцией, в том числе среди чиновников, ни в коем случае не должна стать простым преследованием госслужащих.  На вопрос не опасается ли премьер, что нанося удар по коррупции, он ударяет по власти, по себе, Медведев ответил: «Когда начинается искоренение коррупции, может такой вопрос возникнуть. Но у нас другого выход нет».

 
Путин вошел в тройку самых могущественных людей мира
Автор: Forbes   
06.12.2012 12:37

Подводя традиционные итоги года, журнал Forbes представил очередной рейтинг самых влиятельных людей мира. Третью строчку в нем занял президент России Владимир Путин.  Всего в рейтинге 71 фамилия. В него попали как политики, так и бизнесмены, которые также, по мнению журнала, сильно влияют на события в мире. Второй год подряд верхнюю строчку рейтинга занимает американский президент Барак Обама. За то, что уверенно выиграл выборы.

Подробнее...
 
Послание Путина написали в обстановке секретности
Автор: ingnews.ru   
03.12.2012 11:41

Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию написали в обстановке секретности, пишет сегодня газета "Ведомости". С содержанием документа знакомо всего несколько человек из кремлевской администрации. Написание послания курировал лично глава администрации Сергей Иванов.   Процесс засекретили после того, как в прессе появился документ, подготовленный по итогам совещания у Сергея Иванова. 14 сентября "Новая газета" опубликовала наброски к посланию. В документе Путину предлагалось объяснить, ради чего он избрался на третий срок, а также подчеркнуть, что все его предвыборные обещания, изложенные в статьях, будут выполнены. Также Владимиру Путину советовали рассказать о борьбе с коррупцией.

Подробнее...
 
Путин предложил поменять Конституцию, чтобы ввести прямые выборы сенаторов
Автор: ingnews.ru   
30.11.2012 19:40
Президент России Владимир Путин считает, что переход к прямым выборам сенаторов должен будет произойти, но для этого надо изменить Конституцию. «Знаю, что многие из вас, собственно говоря да и я, считаем, что когда-то, в конечном счете, мы должны будем перейти к прямым выборам сенаторов, но надо посмотреть на Конституцию. В Конституции записано, что члены верхней палаты
Подробнее...
 
Рейтинги Путина и Медведева падают, все больше россиян недовольны тем, куда движется Россия
Автор: ingnews.ru   
29.11.2012 11:04

Так утверждает "Левада-центр",  опираясь на свое исследование. Согласно проведенному «Левада-центром» опросу, рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева падает. По данным социологов, за последние семь месяцев рейтинг Путина снизился на 6% (с 69% до 63%), Медведева — на 10% (с 64% до 54%).  Число недовольных Путиным выросло с 30% до 36%, причем четыре процента к ним прибавилось только за последний месяц. Медведевым оказались разочарованы 45% опрошенных.

Подробнее...
 
Бывших губернаторов готовят к действию
Автор: ingnews.ru   
28.11.2012 10:57

Большая часть бывших губернаторов остаются заметными политическими фигурами и сохраняют свое влияние после отставки. Такой вывод сделал фонд "Петербургская политика", подготовивший исследование "Судьбы бывших глав российских регионов". В связи с дефицитом ярких фигур в региональной политике бывшие губернаторы могут успешно принять в них участие.    Как отмечается в исследовании "Судьбы бывших глав российских регионов", гипотетические возможности участия в региональной политике сохранились у 11 экс-губернаторов.

Подробнее...
 
Медведев не прочь вновь пойти в президенты
Автор: ingnews.ru   
26.11.2012 21:00
Завтра в Париже состоится заседание российско-французской межправительственной комиссии. Российскую делегацию возглавит премьер-министр России Дмитрий Медведев, который проведет переговоры со своим французским коллегой Жан-Марком Эйро. Ожидается, что стороны подпишут несколько межправительственных и коммерческих контрактов, в том числе между ОАО РЖД и компанией PSA Peugeot Citroen.
Подробнее...
 
Медведев о здоровье Путина: жив-здоров, и слава Богу
Автор: ingnews.ru   
14.11.2012 09:55

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил журналистов, что Владимир Путин «жив-здоров», никаких серьезных травм у него нет. Об этом сообщает «Интерфакс».  «Я же не доктор», – ответил Медведев на просьбу финских журналистов прокомментировать состояние здоровья главы государства.  «Слушайте, каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера, я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом», – добавил премьер-министр.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL