Информационно-Аналитический
Портал

Путин отказался от "прямой линии"
Автор: ingnews.ru   
31.10.2012 12:58
Президент России Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с населением в формате "прямой линии", которая ежегодно в течение последних десяти лет проводилась в эфире федеральных каналов.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что общение Владимира Путина с населением в текущем году состоится, однако будет иметь другой формат, и добавил, что информация об этом будет доступна в скором времени.

Ходят слухи,  что в конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов. При этом, по словам Пескова, дата послания президента Федеральному собранию пока не известна, поскольку послание "не может быть проходным, а должно содержать очень серьезные стратегические ориентиры".  Глава Международного института политической экспертизы Евгений Минченко, комментируя сообщение об отмене "прямой линии", высказал предположение, что в нынешнем году ее заменит обращение президента к Федеральному собранию, на котором Путин расскажет о новых программных тезисах.
.

Комментарии (1)
1 01.11.2012 00:33
Амир
Путин плохо себя чувствует. У него со спиной чтото не в порядке и скорее всего его в этом году ждет очень серьезная операция.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):