Информационно-Аналитический
Портал

Юнус-Бек Евкуров пожелал победы на олимпийском ковре Магомеду Мусаеву PDF Печать E-mail
Автор: Пресс-служба Главы РИ   
11.08.2012 21:10
Завтра в 11.30 на Олимпийских играх в Лондоне, в состязаниях борцов вольного стиля на ковер выйдет воспитанник ингушской школы вольной борьбы Магомед Мусаев. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров по телефону пожелал нашему земляку победы на Олимпиаде. Напомним, Магомед Мусаев является учеником тренера Малгобекской спортивной школы Султана Батырова и, после переезда на постоянное место жительства в Киргизию, выступает за сборную этой страны.

Однако, это не помешало ингушским поклонникам Мусаева, организовать уникальную олимпийскую акцию в поддержку ингушского борца. Завтра практически во всех городах республики соберутся болельщики Мусаева, чтобы поболеть за своего земляка.

"Ты многое сделал для того, чтобы попасть на Олимпийские игры. Должен сказать: сам факт того, что ты завоевал путевку на главный мировой спортивный форум четырехлетия – это уже большой успех. Уверен, что где бы ты ни был, ты не забываешь родную республику. Завтра у телеэкранов за тобой будут следить тысячи жителей Ингушетии и мы все будем ждать от тебя победы", - сказал Глава республики в телефонном разговоре с Мусаевым.

ИСТОЧНИК: Пресс-служба Главы РИ
Комментарии (2)
1 11.08.2012 22:12
Аслан
Удачи братуха!!! тебе это подвластно!!!
2 11.08.2012 22:19
006
Мохмад дал !ятув бохъклб !ха

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):