Информационно-Аналитический
Портал

Дагуну Омаеву 70 лет: Поздравления Главы Ингушетии Ю.Евкурова
Автор: ingnews.ru   
28.06.2012 21:49
Уважаемый Дагун Ибрагимович!  Сердечно поздравляю Вас с замечательным юбилеем – 70-летием со дня рождения! Глубоко символично, что  День  Вашего  рождения  совпал  с   50-летним творческим юбилеем. Вы относитесь к  плеяде творческой интеллигенции, чья профессиональная деятельность стала гордостью театрального  искусства.  Избрав профессию актера, через всю свою жизнь Вы пронесли любовь  к искусству, оставаясь верным любимому делу, чем  снискали высокое профессиональное признание - искреннюю любовь зрителей.
За полвека творческой деятельности  в театре и кино  Вами сыграно много разножанровых  ролей современного и классического репертуара, явившихся заметными вехами театральной истории чеченцев и ингушей,  каждая из которых неповторима.  Ваш талант и творческая деятельность – яркая  страница в истории развития национального театра, которые  навсегда вошли в золотой фонд российской культуры.   Выражаю Вам свою  искреннюю признательность и благодарность за вклад в развитие театрального искусства. Желаю Вам крепкого здоровья,  семейного благополучия, долгих лет плодотворной и творческой деятельности.

С  искренним  уважением,
Глава  Республики Ингушетия Ю.Б. Евкуров
 28 июня  2012 г.
Комментарии (2)
1 29.06.2012 04:43
М.М.А.
Я искренно присоединяюсь к поздравлению Главы РИ Ю.Евкурова Д.Омаеву.Даже не верится, что ему уже 70 лет. О ,Аллах! как быстротечно время.Буквально на днях смотрел, проникнув чувством ностальгии, посредством ю-туб в интернете фильмы с его участием:Костры на башнях(фильм 1968 г.) и Горская новелла.Он, кстати, снимался и в фильмах союзного масштаба. Одним словом, большой художник и настоящий Вайнах.
2 29.06.2012 08:42
Саг
Долгих лет Вам в здравии и рассудке! Всего Вам самого наилучшего!
Вы всегда так убедительно играли образ настоящего благородного горца, что всегда верилось, что и Вы являетесь таковым. И внешность у Вас соответствовала этому образу. Одним словом, идеал мужчины-вайнаха.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):