Информационно-Аналитический
Портал

Комментарии Ю.Евкуров на обращение депутата Госдумы Б.Хамчиева к Министру МВД России Р.Нургалиеву
Автор: ingnews.ru   
17.04.2012 15:47
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал комментарии агентству  ИТАР-ТАСС по поводу обращения депутата Государственной Думы от Ингушетии Билана Хамчиева  к Министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву по фактам похищения и исчезновения людей в Ингушетии
Ю.Евкуров: - Я   уже разбирался по этому случаю. Нашего депутата Билана Хамчиева   ввели в заблуждение в  Совете безопасности Республики Ингушетия. Они дали цифру более 80  человек -  жителей республики,  которые пропали,  и  тех,  которые
  находились  в розыске.    В их  число попали и  те, кто,   не поставив в известность  своих близких,  уехал работать,   женился,  обретя свою половину  за пределами Ингушетии.    - У нас за  два года похищенных 13  человек,  и  Рашид  Гумарович  точно владеет обстановкой и обнародовал эти  данные.   Из  этих  13  человек  по  шести  мы видим  инсценировку похищения,  и у нас есть   информация,  что  они  находятся в некоторых бандах.  А по остальным  семи случаям  -  по почерку,  по поведению ,  по присутствию   техники,  мы  видим,  что  там есть  наличие  фактов  похищения и следы силовых структур.

ИТАР-ТАСС: - Похищения    кем?

Ю.Евкуров: - Следствие разбирается.  По этим похищениям довольно серьёзная бригада  работает, разбирается  и она должна установить, кем похищены.
 
.
Комментарии (7)
1 17.04.2012 15:56
ва-ва
Совбез зажигает.
2 17.04.2012 16:11
Парчиев
Конечно, Юнзбек прав. 88 человек - это перебор явный - передергивание фактов
Хамчиева совбез подставил.
3 17.04.2012 16:20
Хорхе
Какая разница все ровно насилие имеет место быть в ИНгушетии
4 17.04.2012 18:39
Дудар
Спасибо, конечно, Билану. Но он сам бы мог догадаться, что цифра слишком большая, и, перепроверить. А по большому счету, мог бы заранее иметь такую информацию, отслеживай он ситуацию в Ингушетии. Помошники ведь у депутатов имеются. Но это все мелочи. Главное проблема озвучена. Больше говорить и требовать надо. Есть ингушская пословица:сказанное трижды и на мельнице услышано будет.
5 17.04.2012 20:38
куни
+Ингуши ну вы как всегда из огромной трагедии делаете статистику, даже если -бы был один - он родственник сотни.
6 17.04.2012 21:15
Мулла
А вы пишите, что вообще нет похищений и в республике все отлично. Это понравится всем, кто у власти в Ингушетии...........!
7 17.04.2012 21:53
лахан
причем здесь цифры мы что не видим или не знаем сколько людей пострадало и от похищений и от спецоперации и от в несудебной казни я был сам свидетелем когда они по ошибке бтэрами выломали чужие ворота в трех местах одновременно сделали обыск не побрезгали своровать злектро дрель пилу и т.д. а когда узнали что они приехали не по тому адресу даже не извинились.у них чувство вседозволиности.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):