Информационно-Аналитический
Портал

Мусульмане Осетии предложили методы борьбы с проституцией
Автор: www.islamnews.ru   
06.04.2012 15:15
Проблема распространения проституции в Северной Осетии приняла столь угрожающие масштабы, что ее обсуждение проходило в  Правительстве республики. Североосетинский муфтият предложил ряд действенных мер по борьбе с проституцией.   Как рассказали в духовном управлении мусульман Северной Осетии-Алании, в рамках последнего послания Главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова самым гневным образом были осуждены находящиеся на территории республики "оздоровительные комплексы", которые предоставляют услуги весьма сомнительного характера: "Речь идет о саунах, ночных клубах. После того, как эту проблему поднял глава, в общественности началось широкое ее обсуждение. И это правильно, так как именно только общество может решить проблему".

Среди предложенных мер по борьбе с массовым распространением проституции, религиозные деятели Осетии предложили создать атмосферу нетерпимости к разврату в каждой семье в отдельности и в обществе в частности.

Также предложено публиковать фамилии и имена владельцев таких заведений, их работников, фамилий и имен родителей этих работников, а также их клиентов в СМИ. "Для этих целей можно использовать рекламные щиты в центре Владикавказа и самую популярную телепередачу на осетинском телевидении".

Религиозные деятели предложили также ужесточить юридическую ответственность за распространение разврата в любых его проявлениях. Оригинал текста - http://www.islamnews.ru/news-122171.html

Источник: www.islamnews.ru
Комментарии (2)
1 09.04.2012 11:35
))))))
За распростронение проституции, наркотиков и прочей грязи нужно давать максимальные сроки наказания. Все происки ухода от ответственности присекать на корню. К борьбе нужно подключать общественность.
2 10.04.2012 17:49
Граф
А где демократия,ведь закон России для всех един.Человек не мешает обшеству и живет себе без помех другому.Хочешь будь мусульманином,хочешь хрестьянином,кем угодно лишь бы без помех другому а где свобода демократии?Опять пойдут запреты.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):