Информационно-Аналитический
Портал

На школьной олимпиаде "Будущее Кавказа" больше всего золота взяла команда из Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
04.04.2012 14:29

Школьники Ингушетии добились очередного громкого успеха. Около 150 школьников 9-11 классов из Ставропольского края, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Дагестана приняли участие в открытой олимпиаде СКФО "Будущее Кавказа" по математике, истории России, русскому и английскому языкам, которая прошла в Хасавюрте. Больше всего золотых медалей набрали школьники из Ингушетии.  Всего было зарегистрировано 148 участников.  Организатором олимпиады выступила администрация Хасавюрта, при поддержке Министерства образования и науки Дагестана и аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО.  Олимпиада проводилась на

 основе общеобразовательных программ в два этапа: заочный и финальный. Первый этап прошел с 10 февраля по 20 марта в виде открытого заочного конкурса. Участники олимпиады присылали свои работы и заявку в оргкомитет. По количеству баллов, набранных за правильные ответы, были определены участники второго финального этапа, который состоялся в Хасавюрте.  Наибольшее количество золотых медалей - шесть - набрали школьники из Ингушетии. У дагестанских школьников пять золотых наград, одно золото у чеченской школьницы Ацаевой Миланы.

Источник: "Кавказский узел"

.

Комментарии (3)
1 04.04.2012 14:46
Дала доахаде шо!
У нас подрастает прекрасная молодежь! наши дети очень способные! Только дайте им реализоваться ради Бога!
2 04.04.2012 15:33
Ингуш
Хоть одна положительная новость.Молодцы!!!
3 09.04.2012 23:32
Марина
У нас все дети одаренные. В каждом ребенке есть дар, просто к каждому надо иметь особенный подход. У нас хорошая- сильная кровь, всем, каждому надо заняться подрастающим поколением, будь то соседский ребенок или свой. И не надо их лишний раз дергать и постоянно твердить, что они бессовесные, невоспитанные и т.д. Время сейчас другое, для нас старших непонятное, Ведь мы тоже были молодыми, и нас тоже, в свое время, не понимало старшее поколение.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):