Информационно-Аналитический
Портал

Глава Ингушетии Ю.Евкуров: "Отсутствие согласованности в действиях силовых структур нагнетает обстановку в республике"
Автор: ingnews.ru   
04.04.2012 08:29

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел встречу с Министром внутренних дел по Республике Ингушетия Александром Трофимовым, заместителем начальника полиции МВД по РИ А. Садовниковым и заместителем начальника мобильного отряда МВД России, дислоцирующегося в республике, А. Кукановым в связи с ситуациями, которые возникают на территории Ингушетии из-за не согласованности действий между силовыми структурами. В частности, проведение мобильным отрядом МВД России силовых операций без согласования с МВД по РИ и УФСБ по РИ.   «Не поставив в известность руководителей МВД по РИ, УФСБ по РИ, Совет безопасности, начальников РОВД и ГОВД республики мобильный отряд МВД России, дислоцирующийся в Ингушетии, проводил обысковые мероприятия в

одном из домовладений Насыр-Кортского муниципального округа, что является грубейшим нарушением закона», - заявил Ю. Евкуров. Глава Ингушетии поставил задачу перед МВД по РИ взять полностью под свой контроль ситуацию на территории республики.

Вместе с тем, Ю. Евкуров отметил, что необходимо минимизировать передвижение военной техники по территории республики и следует запретить выезды силовиков в масках. «Все ваши действия должны быть согласованны с руководством республики», - резюмировал Глава Ингушетии, обращаясь к А.Куканову.   Глава республики обозначил необходимость назначения нового руководителя мобильного отряда МВД России, дислоцирующегося на территории Ингушетии.

Комментарии (15)
1 04.04.2012 11:29
Рустам
Наконец то .Барркал хьона Юнус-Бек.По конституции России так и должно быть, а то творили что хотели то делалаи до сих пор. Теперь нужно остерегаться местных чиновников.
2 04.04.2012 11:48
Седой
Модер это ты только мои комы не пропускаешь или, что.
3 04.04.2012 12:10
Читатель
Все неудачи нашей страны в ВОВ были только по одной причине, что в Москве генерам Генштаба был человек Гитлера и он был русской национальности.
Миллионы погибших на совести этого человека, но почему страна не знает своих героев таких как генерал армии Матвеев.
Берия, канечно, был сукой, но пограничники, которыми он командовал свою задачу выполнили и не в последнию очередь, потуму-что там было много кавказцев.
Нашему руководству давно пора навести порядок в своем доме без командированных, тем более что мы это сделаем так как надо, а не тех, чьи предки были предателями нашей страны. Пишу так грубо, так как надоело слушать по телевизору ту лживую информацию, которая льеться на мой народ.
Те, кто служил в армии, знает какая большая разница между нашими ребятами и всеми другими.
4 04.04.2012 14:39
Исмаил
Давно пора, только сомнительна реализация этой идеи.
5 04.04.2012 14:40
Патриот
Красавчик Юнус-Бек, Тигр Ты.
6 04.04.2012 19:38
сестра
модер.ты вечно себе оставляешь мои комменты.
7 04.04.2012 21:58
НАЬСАРХО
Вот таким , как ты вчера , как Кадыров должен быть
РУКОВОДИТЕЛЬ СУБЪЕКТА !
Иначе ХАОС , бесконтрольность , бесправие ! БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА , у себя в стране , прячется за маской ! Не ты , тебя должны бояться, УВАЖАТЬ !!! Силовик ! Имея на своей стороне столько сил и средств , ПРАВО , ЗАКОН ты прячеш лицо ?! ПРАВО , ПРАВДА В МАСКЕ ?!!!Ты боишся ?! Ты трус ?! Ты нарушаеш закон , который призван , объязан блюсти , защищать мои права ?!
Собственно для чего я - ГРАЖДАНИН ЭТОЙ СТРАНЫ /которую ты превратил в СРАНУ , слушай СВОДКИ СМИ о своих ДЕЯНИЯХ по всей стране / НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК и нанял тебя . Или тебе есть от чего скрывать своё лицо ?!

Правильно Юнус - Бек !
Вот за ТАКИМ мы пойдем !
ПРЕСТУПНИК , в каком бы обличии он не был должен сидеть в тюрме ! А то вас не поймеш . Преступник , бандит ,грабитель в маске и ЗАКОН в маске . Вы уж как нибудь определитесь , чтобы мы - ваши кормильцы / ОБЕИХ / знали кому отдать предпочтение . МАТЬ ВАШУ !
8 05.04.2012 15:54
Мохьмад.
Слушай,модератор ты или мудератор это твои проблемы.Но я не могу понять, когда ты чистую правду срезаеш.Я всего лишь писал,что нет даже попытки задержания,только уничтожить и объявить убитых боевиками,подкинув им " вешдоки".Ты даже это . пропускаеш..
9 05.04.2012 17:35
Правдивый
Ты почему мои коммы не пропускаешь? Модера на мыло
10 05.04.2012 17:58
Зязиков
«Не поставив в известность руководителей МВД по РИ, УФСБ по РИ, Совет безопасности, начальников РОВД и ГОВД республики мобильный отряд МВД России, дислоцирующийся в Ингушетии, проводил обысковые мероприятия в
одном из домовладений Насыр-Кортского муниципального округа, что является грубейшим нарушением закона"...
Если вех ставить в известность так и результатов никогда никаких не будет, ибо рука руку моет.
Да-а-а не доработали Иосиф Виссарионович с Лаврентием Палычем.
11 05.04.2012 21:16
ЯСНОВИДЯЩИЙ
После убийства 5 - ти "боевиков" / только следствие , суд может обвинить человека в чем либо / , в том числе
старушки - работников кирпичного завода , Евкуров , по примеру увольнения начальника водоканала Куриева Б . , должен уволить директора того завода - за НЕ ЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И УСТРАНЕНИЕ
БОЕВИКОВ , ТЕРРОРИСТОВ ?
Так Юнус - Бек ты боришся с БЕСПРИДЕЛОМ в РИ ?!
Умная , прозорливая , эффективная тактика !
Главное , ЭФФЕКТИВНАЯ !
12 06.04.2012 14:00
Всем
Модер вас страхует от глупостей а вы его хаете,это только ингуши могут так поступить. И ничего мы всеравно не исправим в лучшую сторону,только глупости писать умеем и я свами тоже.
13 07.04.2012 17:11
воти
Тёгра да Юнус-Бек а скоро выборы.
14 08.04.2012 00:06
гумоноед
пошли они все к черту придет новый ну и че, как говорится новая метла по новому метет.
15 10.04.2012 18:22
Зязикову.
Зачем нам еше Вассирионович,муть,неизвестность о завтрашнем дне,за что люди погибают,непонятка за что идет борьба,что творится в Ингушетии вообше и без Вассирионыча я думаю жестокости у нас хватает.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):