Информационно-Аналитический
Портал

В Магасе состоялась конференция Совета ветеранов МВД
Автор: ingnews.ru   
22.03.2012 22:46
Почётным гостем МВД Ингушетии стал председатель Общественного совета  МВД России по СКФО Хачим Шогенов, который в своём выступлении дал высокую оценку мужеству и доблести ингушских милиционеров, а теперь уже полицейских. Глава республики Ю-Б.Евкуров в своем выступлении обозначил задачи, которые стоят перед ветеранами МВД, и подчеркнул, что ветераны должны быть внимательными друг к другу, к семьям погибших и пострадавших при исполнении служебного долга сотрудников.

По мнению Ю.Евкурова, именно с их стороны должны исходить инициатива и предложения для патриотического воспитания молодёжи, для поддержки особо нуждающихся ветеранов. Министр внутренних дел А.Трофимов назвал всех присутствующих в зале «золотым фондом МВД».
 
По словам руководителя МВД Ингушетии, многие ветераны стоят у истоков создания и развития республиканского МВД, и сегодня их мнение, основанное на многолетнем опыте, самое авторитетное.

На конференции была обсуждена деятельность Совета ветеранов, частные вопросы милиционеров в отставке. В ходе конференции был избран новый руководитель Совета. Большинством голосов на конференции ветеранов подразделений МВД Ингушетии председателем Совета ветеранов стал Магомед-Сали Котиев.
 
Также на конференции было принято решение об избрании нового состава Совета в количестве 15 человек, в котором будут представлены все подразделения МВД.
.
Комментарии (4)
1 22.03.2012 23:14
Муса
Поздравляю от всей души Котиева, желаю чтобы он был богобоязненным и честным в отношении к себе и к другим. Жаль, что не смог поприсутствовать на этой конференции.
2 23.03.2012 09:02
Бекбот
Магомед - Сали Котиев человек благородный и порядочный. + Трофимову, и ++ Евкурову, от меня. Лично я знаю и Котиева, и Абадиева.
3 23.03.2012 09:03
Бекбот
Магомед - Сали Котиев человек благородный и порядочный. + Трофимову, и ++ Евкурову, от меня. Лично я знаю и Котиева, и Абадиева.
4 24.03.2012 00:58
Анзор.
Как не стыдно вам так нагло врать!!!!!!!!! Валахьи мы все перед АЛЛАХОМ ответим....

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):