Информационно-Аналитический
Портал

Берем геноцид, не проходим мимо PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
01.03.2012 22:01

Грузинский  парламент, похоже, намерен открыть мелкооптовую лавку по распродаже геноцидов со скидкой. В предбаннике тут же завелось энное количество моих дерзких соотечественников, безбоязненно требующих отпустить  им товар пошустрей и подешевле. Меня от этой торговли начинает заметно подташнивать.  Да, наши  народы  пережили  трагедию,  которая  отзывается  нестерпимой  болью  в памяти каждого вайнаха. Но, не стоит ли нам подумать о том, что мы предаем доброе имя наших предков, когда делаем их заложниками грязных политических войн, в которых они не участвовали, и от которых, скорее всего, брезгливо отвернулись бы?


Те из них, кто не выжил во время пересылки, кто погиб в снежных степях Казахстана, я уверен, наотрез отказались бы участвовать в суетливой грызне, в которой по обе стороны – лощеные правопреемники карателей моего народа.

Если ты, мой соотечественник, считаешь, что вправе распоряжаться нашей общей бедой, то, милости прошу, в очередь: геноцид тебе, как колбасу в промасленной бумаге, швырнут на прилавок за две ржавые копейки. Но не думай, что ты просто заглянул на рынок и купил медаль из фольги Made in China, неотличимую от настоящей. Нет, ты записался добровольцем в чужую армию и отныне ты - пешка в чужой войне. Только покажи мне расписку твоего деда, что он даровал тебе право повелевать его затерянной могилой, торговать его горем, делать его прах разменной монетой в циничной и нечистоплотной политической склоке.
 Источник: magomed-toriev.livejournal.com
.
This content item (id=8684; title='Берем геноцид, не проходим мимо ') is Comment (based on its SectionID), but it has no parent Article (its parentid=0). Please ensure that there are Comments only in this 'Section for comments': id=3; title='Comments'.
Комментарии (21)
21 02.03.2012 10:28
issa
Скожите мне умники это зло должно быть остаться без наказаным я поддерживаю геноцид надо верить в АЛЛАХА искрени не пить не воровать не гулять на лева и на право с чужими жонами надо идти по пути АЛЛАХА. Будь проклят тот кто варует у сваего народа, кто не любит свой народ кто врет лицимеры