Информационно-Аналитический
Портал

Казбек ХАМИЦАЕВ: «Я искренне ликую за братский ингушский народ» PDF Печать E-mail
Автор: www.osetia.kvaisa.ru   
25.02.2012 14:18
Председатель федерации альпинизма Северной Осетии Казбек Хамицаев поздравил главу Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и народ Ингушетии с восхождением альпинистов на расположенную в Андах (Аргентина) высочайшую вершину Американского континента Аконкагуа (6962 м). Пресс-служба главы Ингушетии цитирует поздравление Хамицаева:  «Команда в полном составе покорила вершину, тем самым она сделала большой подарок не только Ингушетии, но и всему Северному Кавказу. Это блестящий успех, которому я радуюсь как собственному успеху. Уровень цивилизации народа оценивается уровнем развития спорта. В этом смысле Ингушетия показала высокий уровень цивилизации. Я искренне ликую за братский ингушский народ. Желаю команде так же успешно покорить Эверест».

К.Хамицаев также отметил, что с интересом наблюдал за ходом экспедиции ингушских альпинистов на Килиманджаро ранее и нынешним восхождением на Аконкагуа. Летом прошлогогода двое из членов команды Ингушетии, Мусса Хадзиев и Висан Юсупов, участвовали в организованной К. Хамицаевым международной альпиниаде на Казбек в рамках проекта «Мир Кавказу».

Источник: www.osetia.kvaisa.ru
This content item (id=8660; title='Казбек ХАМИЦАЕВ: «Я искренне ликую за братский ингушский народ»') is Comment (based on its SectionID), but it has no parent Article (its parentid=0). Please ensure that there are Comments only in this 'Section for comments': id=3; title='Comments'.