Информационно-Аналитический
Портал

КТО в Чермене обернется катастрофическими последствиями PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
15.01.2012 09:46
Ну вот, докатились: контртеррористическая операция прошла в моем родном селе Чермене. Пока осетины этому будут радоваться, а ингуши огорчаться. Потом все это смешается в одну грязную и кровавую мешанину, как это произошло в других республиках Северного Кавказа. Руководитель оперативного штаба, глава УФСБ по Северной Осетии Олег Яцков мог, наверное, взять со своими сотнями солдат одного подозреваемого под арест. Однако Яцков предпочел объявить КТО, потому что если он просто арестует человека, то за это ни ему, ни его подчиненным никакой особой награды не светит. Может даже случиться так, что суд оправдает подозреваемого, и Яцков со своими братьями из ФСБ сядет в лужу.

Я хочу сказать, что выбор — проводить КТО в Чермене — это выбор Яцкова. Выбор этот для Осетии означает потенциально катастрофические последствия. В Пригородный район и так никто особо не вкладывал деньги, а с регулярными КТО и люди уедут, и работы станет еще меньше. На республике в целом это тоже скажется, учитывая, что Пригородный район примыкает к Владикавказу.

Почему ФСБ не проводит контртеррористические операции в Москве и Московской области, как и вообще в русских регионах? ФСБ не проводит такие операции в русских областях даже против кавказских террористов, не говоря уже против разного рода криминальных, хорошо вооруженных банд. На практике это означает, что российские спецслужбы вполне намеренно подрывают экономику и местные средства к жизни на Северном Кавказе. Фактически, Москва объявила против Северного Кавказа негласную войну.

В этой негласной войне используются, конечно, разные методы, но целью является одно: полное уничтожение самостоятельности республик Северного Кавказа и низведение местного населения до уровня подсобных рабочих московской олигархии. В Северной Осетии это, в частности, выразилось в том, что такие относительно местные производства как завод Исток были закрыты, а такие производства как «Электроцинк», принадлежащий коллеге Путина по КГБ СССР Махмудову процветают. Более того, все крупные спиртоводочные производства в Северной Осетии отняты (не скуплены даже) у местных владельцев и теперь работают на московских хозяев.

Осетины в ответ на все это затыкают уши и носы и продолжают уверять себя и Москву в своей вечной лояльности. Наверное, кому-то это может показаться очень умной политикой, но на деле это будет означать больше «электроцинков», меньше своих производств, больше КТО, и уничтожение Осетии.

Автор: Валерий Дзуцев журналист
Источник: kavpolit
.
This content item (id=8524; title='КТО в Чермене обернется катастрофическими последствиями') is Comment (based on its SectionID), but it has no parent Article (its parentid=0). Please ensure that there are Comments only in this 'Section for comments': id=3; title='Comments'.
Комментарии (11)
1 15.01.2012 12:45
Кабарда
Война расширяет границы. Осетины думали, что смогут отсидеться в стороне пожара, который они сами разожгли.
И в ваш дом придут все беды, которые вы провоцировали на кавказе.
2 15.01.2012 12:58
РИ
Осетия-это опухоль Северного Кавказа,которую надо раз и навсегда вырезать скальпелем!
3 15.01.2012 13:33
SZK
DOPRIGALISI DYMALI 20 LET MYCHENI LUDEI NESCAJETSYA I KOMYJE VAS VIRYCHATI TO
4 15.01.2012 14:05
Кавказ
Ну не хрена себе "Исток" местное производство))...Этой борматухой вы пол России траванули.Надо было давно закрыть.И на его месте открыть еще один 'Электроцинк",или два сразу,что мелочится...Тагиииил рулит!
5 15.01.2012 15:48
Ингуш с карца
Чему вы радуетесь? Без суда и следствия убили очередного ингуша в чермене и всё. И никаких плохих последствий для осетин это не окажет.
6 15.01.2012 18:51
0_o ????
Вечером 14 января ушел из жизни футболист и тренер Зелимхан Магомедович Зангиев.
Пока, по известной информации,он был избит осетинами во Владикавказе. Два дня в коме и вчера вечером умер.
Дала къахетам болба цун, Дала гешт долда, вийрза моттиг даькъала хийла!

А вы заметили позицию??? Две КТО, убили ингушей,даже не осетин, а уже какая паника... вот они умеют раздувать,умеют показать все как надо,а мы сидеть будем и молчать,умерших закапаем и забудем... что никто не знал про то что парень,тренера Ангушта погиб??? вот я об этом и говорю...расскажите всем и пишите везде,поднять тему,пусть народ знает...
7 16.01.2012 03:55
Кавказ
Одно не понятно...какого хрена наши ездят к сосетинам,в ихние вонючие кафе,сауны с спидоносками,зачем со своими явными врагами вести бизнес,зачем посещать ихние салоны красоты и т.д. ??? Сколько они проблем создали нам у себя.Когда поумнеем? Вы видели хоть одного сосетина в Назрани? И хрен увидете без сопровождения фэсов,или Ингушей.
8 16.01.2012 08:02
вас
http://www.youtube.com/watch?v=_UforxT2hc8
9 16.01.2012 12:34
Ирон
Нечего по саунам гулять и мыжыков из себя строить
10 16.01.2012 15:03
Апти
Вот на такой линии если все Мусульманские республики Кавказа будут идти,то мы окажемся все по уши дерьме!Идет у нас в Республиках сильнейшая дегродация личности.Наши безценные ценности:Увожение старикам,старших и весь "эьех и эьездел",заменяються фальшивыми ценностями,например:любовь к деньгам,недвижемости,машинам,страстям,алкоголю,табаку,завести,жадности.........По этой дороге мы идем в пропость!Если так слепо наш народ будет идти,то не Таджики в Москве,Питере и др.городах будут уберать улицы и собачье дерьмо том числе,а будем уберать мы!И нас хотят довести до этого,отняв у нас религию!!!
11 16.01.2012 19:34
ОГО
таджики, веруя, убирают...причем тут убирание улиц и отъем религии???или только не истые мусульмане улицы мести должны...Дворник, знаете ли , тоже профессия...