Информационно-Аналитический
Портал

Размывание правды. Или история о том, как власти Северной Осетии скрывают правду о больных коронавирусом.
Автор: ingnews.ru   
17.04.2020 20:49
В Северной Осетии 94 выявленных больных коронавирусом. 7 выздоровевших. 2 летальных случая. Но это лишь официальные цифры. Все обстоит намного серьезнее. Среди заболевших - 3 сотрудника Администрации Главы и Правительства РСО-Алания. Данные о них скрывают, контактирующих с ними лиц не изолируют, в СМИ выдают ложную информацию о том, что их «тесты показали отрицательных результат». Сегодня появляется информация о том, что среди «скрытых» больных сотрудники Республиканской Клинической больницы - более 5 человек. Это врачи, которые контактировали с больными, а также с широким кругом лиц. Их не то что не изолируют, но и не отстраняют от работы до вчерашнего дня, пока одному из врачей не стало плохо и его не подключили к аппарату ИВЛ.  
 
Для чего это делается? 
 
Власти Северной Осетии с первых дней скрывают информацию от населения. Все началось со свадьбы сына главы РСО-Алания, которая состоялась за неделю до введения режима самоизоляции. Несмотря на запрет главы государства проводить массовые мероприятия, Вячеслав Битаров не отменяет торжество, а празднует на широкую ногу с 3 тысячами приглашённых гостей. Через несколько дней выявляется первый случай заболевания. Информация о нем тщательно скрывается. Ещё через 10 дней (1 апреля - аккурат спустя ровно две недели после бала во время чумы) в своём Инстаграм Вячеслав Битаров сообщает о «первом» больном. И пошло-поехали. Череда вранья и размывания правды. 
 
Что делают власти республики? 
 
На каждый всплывший факт о вранье руководства Северной Осетии, сотрудники Серого Дома начинают переводить тему. 
Как это сделали в случае с Вадимом Чельдиевым. Везде транслируют его бред с митингом, сами же распространяют его видео-призывы, переключая тем самым внимание общественности и владельцев каналов. Ловко. Но мы Вангуем, 20 апреля никакого митинга не будет, в ночь перед Вадим выйдет к своим «брательникам» с призывом все отменить или перенести на неопределённое время. Мы это уже проходили. 
Как это сделали с новостями о гуманитарной помощи, которую оказывают меценаты республики населению и даже врачам, обвинив всех в популизме и пиаре. Напомните, чем конкретно Бавария помогла жителям? А вы лично, уроды, хоть буханку хлеба одинокой старушке купили когда-нибудь?! 
Как это сделали сегодня, упомянув в своих грязных постах маленькую, ни в чем не повинную девочку Арнеллу Персаеву, ввязав родителей девочки в свои грязные, беспринципные игры. Только быстро выяснилось, что вы, уроды моральные, не то, что не общались с этой семьей, но ещё и палки вставляли в колёса, когда они просили разрешить им провести  благотворительный марафон на Бавария.ТВ [в народе Иристон.ТВ] для Арнеллы. И да, оказалось, что вы не только уроды моральные, но и гнусные лжецы. Нам также рассказали, что и Таймазов, и Макиев с семьей связывались давно. ПонЯтное дело, что не просто так. 
А сейчас вы сидите и думаете о том, как же вам скрыть факты вашей преступной халатности и некомпетентности, как обвинить во всем всех, но только не себя. Думаете о том, как прикрыть вашего шефа, который сейчас в списке  губернаторов на вылет. Но, об этом уже завтра.
 
ИСТОЧНИК: @skfo_telegraph

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):