Информационно-Аналитический
Портал

Целебную воду в деревянных бутылках планируют выпускать в Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
08.01.2020 11:12
Экс-мэр Магаса Беслан Цечоев заявил о создании еще одного ингушского национального бренда. Бывший градоначальник в скором времени планирует выпускать целебную питьевую воду, добываемую из горного источника в Ингушетии. Выпускаться она будет в специальных деревянных бутылках, обглиненных с внутренней стороны. Цечоев уверен, что это оптимальная упаковка для сохранения целебных свойств «чудодейственной воды».
 
- Эта вода, что подтверждается многочисленными исследованиями, является панацеей от многих заболеваний, в том числе и тяжелых. Название дали «Sumerianwater» (вода шумеров) - в честь наших предков шумеров, которые славились в свое время, как лучшие лекари, - рассказывает экс-мэр Магаса. По словам Беслана Цечоева, целебная вода будет выпускаться в комплекте с лечебным чаем из горных трав Ингушетии «Alaniantea» (аланский чай) и медом «Durdzukshoney» (дзурдзуки мёд), который тоже, судя по всему, избавляет от всех недугов.
 
- Эти три продукта в тарах, в древнеингушском стиле, укомплектуют в одну деревянную дизайнерскую коробку. Такой комплект будет называться «Дары Ингушетии», - уточнил Цечоев.На крышке каждого комплекта планируют писать народные ингушские поговорки на русском, ингушском и английском языках. По словам экс-мэра, это станет продвижением ингушских традиционных моральных ценностей и придаст дополнительный «привкус» продукту. Как писал ранее «Регион online», экс-мэр Магаса Беслан Цечоев призывает запретить вырубку леса и охоту на животных. Бывший чиновник на своей официальной странице в Instagram опубликовал целую петицию, аргументировав свою позицию.
Комментарии (1)
1 08.01.2020 16:36
Савабик
Это хорошая идея

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):