Информационно-Аналитический
Портал

Парламент Ингушетии призвал пользователей соцсетей к благоразумию
Автор: ingnews.ru   
23.10.2019 18:02
Комментарии и информация, распространяемые в социальных сетях, могут получить уголовную оценку. Поэтому все пишущие посты, в том числе и анонимно, должны помнить об этом и не выходить за рамки дозволенного. Об этом заявили депутаты Народного собрания Ингушетии в опубликованном 23 октября на официальном сайте парламента обращении.
 
Как подчеркнули депутаты, никто не имеет права позволять себе оскорблений в адрес представителей власти и высказываний, призывающих к ненависти, или унижающих человеческое достоинство.
«К большому нашему сожалению, вынуждены констатировать, что некоторые нездравомыслящие пользователи сети интернет позволяют себе грубые, порой, нецензурные выражения по отношению к лицам, занимающим государственные должности, и государственным органам. Хотелось бы призвать их к благоразумию и рассудительности», — говорится в обращении.
По словам парламентариев, «ингуши никогда не опускались до уровня грязных оскорблений за спиной человека, клеветы и наговора». Поэтому депутаты и обратились к всем гражданам с просьбой «придерживаться норм и правил поведения».
Комментарии (2)
1 23.10.2019 19:12
СУЛТАН
Господа депутаты, принимайте соответствующий закон и следите за его исполнением тогда все будет в порядке! Призвали, попросили и т. Д. плохо работает.
2 24.10.2019 16:07
Да Воц Мохк
Призываю парламент Ингушетии к благоразумию!!!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):