Информационно-Аналитический
Портал

Следственное управление СКР по Ингушетии возглавил Андрей Коновод
Автор: ingnews.ru   
04.10.2019 18:41
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с и.о. руководителя управления кадров СКР Сергеем Горяйновым и новым руководителем следственного управления ведомства по республике Андреем Коноводом, назначенным на эту должность указом главы государства, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона.
 
"Горяйнов отметил, что Коновод имеет все необходимые профессиональные знания и большой опыт работы в органах правопорядка России. И выразил уверенность, что новый руководитель республиканского Следкома выполнит возложенные на него обязанности", - отметили в пресс-службе.
Глава управления кадров подчеркнул, что ингушское СУ в системе СКР всегда было в десятке лучших. "Предыдущий руководитель Ибрагим Могушков держал работу на достаточно высоком уровне. Мы надеемся, что достигнутые показатели не снизятся", - процитировали Горяйнова в пресс-службе.
 
Участники встречи также обсудили вопросы, касающиеся повышения эффективности взаимодействия органов исполнительной власти и следственного управления по соблюдению законности и правопорядка, обеспечению прав и защите законных интересов граждан.  "Я проработал в системе прокурором, поэтому хорошо понимаю специфику деятельности. Работы достаточно. Думаю, с вашим большим опытом быстро вникнете в суть и разберетесь. С нашей стороны поддержка всегда будет", - подчеркнул Калиматов.  До нового назначения Коновод возглавлял СУ СКР по Еврейской автономной области.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):