Информационно-Аналитический
Портал

Председатель правительства считает вопросы бюджета первостепенными
Автор: ingnews.ru   
01.10.2019 20:49

Председатель правительства республики Константин Суриков считает первостепенной задачей Кабинета министров изучение проблемы регионального бюджета и их оперативного решения при помощи федерального центра.  «Работаем, конечно, плотно сейчас с Москвой. Потому что одна из главных задач на первый, второй месяц нашей работы — это понять проблемы бюджета, понять где мы можем очень быстро принять какие-то решения, чтобы закрыть долги в каких-то отраслях, выплатить пособия, в первую очередь там, где это жизненно необходимо», — сообщил Суриков представителям СМИ.

 
По его словам, власти будут уделять внимание решению проблемы в социальной сфере. С этой целью формируется новая команда, более эффективная система государственного управления.  Ранее Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов предупредил депутатов Народного собрания региона о необходимости принять незамедлительные меры для решения накопившихся проблем госдолга региона.  «Не хочу вас загружать цифрами и экономическими расчетами, просто подчеркну, что требуется принятие незамедлительных мер. В противном случае наступит коллапс в самых болезненных сферах. Это образование, здравоохранение, социальные выплаты», — отметил руководитель республики.
Комментарии (1)
1 02.10.2019 07:57
Овод
Доверили власть алкашам, вот вам и коллапс!Здесь вам не Самара, тут надо работать день и ночь, а не жрать водку, тогда не будет никаго коллапса!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):