Информационно-Аналитический
Портал

Неприлично дорогие машины подарили Калиматову (ФОТО)
Автор: ingnews.ru   
15.09.2019 09:01

Интернет-издание  Mash  опубликовало  материал  о  роскошных  машинах  нового главы Ингушетии.  Главой республики Махмуд-Али Калиматов официально стал 8 сентября. Как пишет издание, тогда же в Республику приехали  новые  машины  для  кортежа  главы  от анонимного дарителя- бизнесмена. Это пять   автомобилей "Кадиллак-Эскайлед", стоимость одного варьируется от 5 до 7,5 млн рублей. От государства Калиматову было выделено еще 4 новых "Шевроле-Тахо".  Подробно здесьhttps://mash.ru/story/6305

 
 
 .
 
alt
Комментарии (6)
1 15.09.2019 11:53
Плиевский мурид
А как поет, про честность, закон, прозрачность бюджета и открытость расходов)))))))??????

Никаких тендеров, никаких конкурсов. Вы думаете просто - с барского плеча подарили такие тачки.

За этот подарок, Доцент вынужден будет делать ответные услуги. А вот они буду из нашего бюджета.
2 15.09.2019 15:58
Почтальон
Подкупили самарского егеря)))).

А Какие заявления делал. А как из себя ц..лку изоброжал
3 15.09.2019 16:40
Исраил
А,говорили что Махмуд мзду не берет, что он законник, честный человек и т. Д. Оказывается всё это вранье! Оказывается он обычный обрусевший ингуш со всеми вытекающими отсюда последствиями! Это только начало ребята, дальше будет ещё интереснее!
4 15.09.2019 16:49
Овод
По моему это называется, получение должностным лицом взятки, в особо крупном размере!
5 15.09.2019 20:30
самурай
Какое лицемерие. Гореть тебе в Аду.
6 17.09.2019 18:10
сергей
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту [email protected] И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):