Информационно-Аналитический
Портал

Колбаса "Олиговская" из .. мусора
Автор: ingnews.ru   
25.08.2019 18:05
Довольно неожиданную находку в купленной в магазине вареной колбасе сделали жители Ингушетии.   Люди приобрели мясной деликатес одного из популярных местных производителей и были крайне удручены его качеством. Покупатели никак не ожидали, что начинкой к некогда вкуснейшей «Олиговской» колбаске послужат ошметки веника.
 
Аппетит у жителей Ингушетии был напрочь испорчен, как и доверие к фирме, выпускающей такой продукт. Фото «бракованной» колбасы было опубликовано в соцсетях.  Некоторые пользователи отметили, что качество продукции колбасного цеха «Олиговский» уже давно оставляет желать лучшего. Правда, нашли и те, вступился за производителя, списав все жалобы на происки недобросовестных конкурентов:
- Мы раньше заказывали эту колбасу, уже год как не покупаем. Она очень испортилась, вкус совсем другой и много твердых штучек внутри. Очень жаль, раньше так вкусно делали они эту колбасу.
- У меня брат не ест «Олиговскую» с тех пор, как сломал зуб о подшипник, который был в этой колбасе.
- «Олиговская» - самая лучшая на вкус, а это, если правда, то просто халатность работников.
- Видимо, они делают колбасу из отходов, кожа, голова, копыта. Это не первый случай у них.
- Едим только «Олиговскую» колбасу, там очень чисто, где ее готовят, бывал там много раз. Плохо, что работники допустили такое, а может, это подстава конкуренции. Сейчас никому доверия нет.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):