Информационно-Аналитический
Портал

Юнус-Бек Евкуров прокомментировал заявление республиканского Духовного центра мусульман
Автор: ingnews.ru   
29.05.2018 22:01

В беседе с сотрудником «Комсомольской правды» глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров прокомментировал решение республиканского Духовного центра мусульман (ДЦМ) отлучить его от мусульманской общины.  «Это я еще три года назад этим товарищам сказал, что они недееспособны, что они не работают на благо республики, что они не консолидируют общество, а, наоборот, вносят смуту», — напомнил Евкуров.  Он назвал решение ДЦМ «заявлением оппозиционеров», действием группы лиц, которых никто не поддерживает.  «Нормальные, порядочные священнослужители точно догадались бы, что не стоит вносить смуту, делать то, что они делают в священный месяц Рамадан», — пояснил глава Ингушетии. По его мнению, необходимо разобраться, являются ли эти «товарищи» священнослужителями или нет.  В заключение он обнадежил общественность стабильной ситуацией в Ингушетии.

Комментарии (3)
1 29.05.2018 22:13
Согласен
Юнус-Бек, так они не являются нормальными, порядочными священнослужителями. )))) Их Бог это - деньги. Ради них они пойдут на все. Рамадан, для них ничто. Иначе в такой священный месяц они так не поступили бы.
2 30.05.2018 08:18
сиг
Юнус Бек Евкуров хороший руководитель он сделал больше хорошего чем Руслан Аушев и Мурад Зязиков вместе взятые ,хотя по некоторым вопросам решительно не согласен, что косаеться Исы Хамхоева и его действия,мне напоминает 30 тые года именно и за таких людей Ингуши потеряли свою государственность и Идриса Зязикова.Мне этот муфтий был авторитетом если он по ночам ловил бы наркоманов и вел с ними борьбу или с лопатой дороги ремонтировал ,то есть подсыпал шебень или песок в ямы или деревья сажал, вот они великие святые дела для истинных мусульман.Руки прочь от руководителя ИНГУШЕТИИ.
3 30.05.2018 08:19
Сердце как сталь.
Евкуров - Сила. Народ со своим Генералом справится с любым врагом.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):