Информационно-Аналитический
Портал

Ингуши заставили извинится телеканал ТНТ
Автор: ingnews.ru   
12.12.2017 09:03

Причиной послужила шутка в программе «Comedy Woman», в которой говорится про ингушскую девушку из службы эскорта. Ингуши, приехавшие к зданию, где находится телеканал ТНТ, требовали очного разговора и извинений за шутку в юмористической передаче «Comedy Woman». На видео, опубликованном на сайте «Life», один из них вступает в разговор с охранником комплекса. Сотрудников ТНТ в это время не выпускали из здания. Сотрудники телеканала ранее извинились за шутку про девушку-ингушку из службы эскорта. Гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за неудачную шутку в одном из выпусков Comedy Woman. Ранее некорректный отзыв о девушках из Ингушетии постпредство и ингушская община Москвы восприняли как оскорбление и выразили свое возмущение по этому поводу. Извинение Левина выложено на YouTube-канале «Ингушетия Новости».

Комментарии (3)
1 12.12.2017 16:57
Турненев (не писатель)
Уже извиняется весь канал: dozatv.org/tnt

Вот это я понимаю - общество, которое стоит друг за друга. Если бы русские были хоть на десятую долю так же сплоченнее, мы жили бы в другой стране.
2 17.12.2017 14:33
vildeva
если перед буквой Т поставить С, то получится ЗАСТАВИЛИ, а если после буквы Т поставить Р,то получится ЗАТРАВИЛИ. Так что в заголовке статьи имел ввиду редактор?
3 18.12.2017 01:39
Utfhg
"Comedy Club" как аморальное шоу конечно-же у любого нормального человека вызывает только отвращение.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):