Информационно-Аналитический
Портал

Послы 14 арабских стран прибыли в Ингушетию.
Автор: ingnews.ru   
07.11.2017 14:18

Только что в аэропорту "Магас" приземлился борт с делегацией послов из 14 арабских стран.Почетных гостей у трапа самолета встретили Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, помощник полномочного представителя Президента России в СКФО Алексей Гасанов, Председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, Председатель Правительства Ингушетии Руслан Гагиев, Главный федеральный инспектор Рашид Ошноков и солисты государственного ансамбля "Ингушетия".   Планируется, что в рамках данного визита почетные гости республики посетят ряд сельскохозяйственных, промышленных и культурных объектов. В частности, их интересуют перспективы развития крупнейшего производителя плодов "Сад-Гигант Ингушетия", с которым послы ознакомятся в первую очередь.   В программе также  запланировано совещание в резиденции Главы республики в Магасе с участием руководителя региона Юнус-Бека Евкурова, а также презентация крупных экономических и социальных проектов региона.

Комментарии (6)
1 07.11.2017 16:03
ИнГУ
На самом деле это большое достижение нашего Генерала Юнус-Бека Баматгиреевича.
Такое количество послов одновременно, в один день, все вместе не посещают даже Москву.
Евкурову СЛАВА!!!!
2 07.11.2017 16:35
согласен
Ингушетии СЛАВА
3 07.11.2017 16:39
Ингуш
Дай бог, чтоб этот визит принес пользу нам нашей экономике нашим странам. Евкурову респект.
4 07.11.2017 16:41
Народы мира
Добро пожаловать, в нашу благочестивую, Республики Ингушетия!!! Мы ценим гостей, и относимся к ним с особым трепетом, мы вам рады!!! Желаю продвижения нашим отношениям, чтобы наши страны только развивались!
5 07.11.2017 16:44
Ворон
Желаю всем кто стоит за этим визитом органпизовал этот визит, достойно показать нашу Ингушетию. Желаю добится успехов нашему народу. Успехов удачи вам. Мы вас поддерживаем и поможем все вместе вам.
6 07.11.2017 19:52
Сильно сказано.
Деятельность Евкурова вышла за рамки региональной политики.
Высоки его влияние и авторитет в мусульманском мире, о чем свидетельствуют визиты в страны арабского мира: личная встреча с королем Саудовской Аравии, участие в составе делегации Путина в двухсторонних встречах с лидерами стран арабского мира и многое другое.
Мало кому из региональных руководителей Кремль может при определенных обстоятельствах доверить в отдельно взятой сфере вопросы государственного значения во внешней политике. Евкурову доверяют, и это вполне очевидно и для политического класса, и для экспертного сообщества(с)

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):