Информационно-Аналитический
Портал

Евкуров: самый жесткие меры будут применены к причастным к нападению на пост ДПС в Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
05.11.2017 21:45

Усиленный режим на посту ДПС под Назранью позволил оперативно обнаружить неизвестных, совершивших нападение на полицейских. К причастным к нападению будут применены жесткие меры, сообщил ТАСС в воскресенье глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.  "На пост ГАИ в Яндаре сегодня вечером было совершено подлое нападение. Усиленный режим службы позволил своевременно обнаружить нападавших и принять необходимые меры по своевременному реагированию", - сказал Евкуров.   "Оба нападавших уничтожены сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивающих усиление постов. Личности нападавших устанавливаются. Проводятся все необходимые оперативные мероприятия. Устанавливаются лица, причастные к нападению, к которым будут приняты самые жесткие меры. Пострадавшим в результате нападения оказывается вся необходимая помощь", - заявил глава республики.

Ранее Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщал, что в 17:30 мск на посту ДПС в районе села Яндаре Назрановского района Ингушетии произошла перестрелка между сотрудниками полиции, осуществлявшими контроль за передвижением транспорта по автотрассе, и боевиками, которые предприняли попытку скрытно приблизиться к посту и совершить нападение на полицейских. На территории района введен режим контртеррористической операции. Двое боевиков нейтрализованы. Двое сотрудников полиции получили ранения, один погиб. По данным источников в правоохранительных органах, еще один полицейский скончался в больнице. НАК сообщает, что на месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.

Комментарии (7)
1 05.11.2017 22:00
Идрис Хамхоев ст.Троицкая.
Самый жесткие меры?????. К причастным?????
А я Вам скажу кто причастен.
1. Родители. (они чё, не знали?)
2. Родственники(они чё не знали?)
Посмотрите на козлиную бороду этого убитого зверя. Там же все понятно.

Не нужно самые жесткие меры.
Пусть ответят по полной, по нашим адатам.
.
2 05.11.2017 22:04
Марина
Юнус-Бек дай Вам Бог силы и удачи. Народ поддержит любое Ваше решение. Спасайте республику и народ.
3 05.11.2017 22:18
Депутат Парламента.
Смерть за смерть. Око за око.
Другого языка они не понимают.
Пусть родители следят за своими выродками. Если не могут пусть сообщают в ФСБ.
Другого я не вижу.
4 06.11.2017 00:54
Малгобекский
Депутат законный короче!
5 06.11.2017 09:18
там же
Нужно с лица земли стереть их дома, а близким объявить кровную месть, лишить их гражданство. Почему то эти шейтаны знают что даже если их убьют, то с близкими родственниками ничего не случится, а дети будут получать соц.выплаты за потери кормильца. Только в том случае они остановятся боясь за близких.
6 06.11.2017 09:19
говорят
Это Мурзабеков Магомед из Карабулака ул. Градусова состоял в одном джамаате с ранее ликвидированым на это посту товарищем, их там еще много осталось, так что работайте братья
7 06.11.2017 10:28
Нохчо
Евреи тоже так выгоняют родителей террористов с страны, и разрушают ихние дома. Но клянусь Аллахом это не выход положении. Дал барт цхьаъ бойл вай

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):