Информационно-Аналитический
Портал

Установлены личности двух боевиков уничтоженных в Ингушетии
Автор: ingnews.ru   
23.08.2017 17:33

Установлены личности двух участников бандподполья, уничтоженных во время спецоперации правоохранительных органов в селении Пседах Малгобекского района Ингушетии, сообщил агентству "Интерфакс-ЮГ" информированный источник. "Опознаны члены незаконных вооруженных формирований. По предварительным данным, это Бекхан Солтукиев и Микаил Чербижев, которые разыскивались за совершение преступлений террористического характера, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", - сказал источник. По его словам, ликвидированные в частном домовладении боевики входили в так называемую "Малгобекскую бандгруппу". Ранее информированный источник сообщил, что в Малгобекском районе Ингушетии в результате спецоперации ликвидированы четверо боевиков. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Комментарии (4)
1 23.08.2017 19:23
абв
Посланник Аллаха (ДСХЦ) о хариджитах сказал:
«Будут оставлять поклоняющихся идолам и убивать обладателей веры».
Ваххабиты все время воевали с мусульманами.
Аль-Вахаб,Саудиты сначала вели войну с мусульманами Неджда, затем близлежащих городов,а затем и с мусульманами Мекки и Медины.
Везде, где воевали и воюют ваххабиты, они воюют с мусульманами.
Дошло до того,что ваххабиты призывают мусульман-палестинцев оставить свои земли иудеям и переселиться в другие города.
2 23.08.2017 19:27
абв
Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:
«Поистине, появится среди вас народ, который будет настолько усердным в поклонении, что удивит людей и вызовет у них самих самодовольство.
Но они вылетят из религии (из-за чрезмерности) так же, как стрела вылетает из пробитой насквозь дичи».
«Поистине, ваши молитвы, по сравнению с их молитвами, и ваши посты, по сравнению с их постами, будут казаться вам ничтожными».
3 23.08.2017 19:29
абв
Наш Великий Пророк(ДСХЦ) сказал:
«Во времена ближе к Концу света появятся люди молодые годами и бестолковые умами, которые станут произносить слова лучшего из созданий, однако они выйдут из Ислама подобно стреле, которая вылетает из пробитой насквозь дичи.
Вера этих людей не пройдет ниже их глоток, и поэтому где бы вы их ни встретили, убивайте их, ибо, поистине, убивший их в День воскрешения получит за это награду» (Бухари («Сахих», № 3611); Муслим («Сахих», № 1066)).
4 23.08.2017 19:33
абв
Эти гниды убивают наших близких и родственников.
Взрывают себя и совершенно безвинных людей - женщин,стариков и детей - в общественном транспорте,в метро,даже молящихся в мечети.
Нет им оправдания!!!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):