Информационно-Аналитический
Портал

Дикость на ингушской свадьбе: жених залил невесту спиртным
Автор: ingnews.ru   
17.07.2017 17:55

Дабы понять, что на опубликованном в Сети видео с ингушской  свадьбы  происходит неладное, не обязательно быть знатоком традиций бракосочетания горцев. На кадрах  явное оскорбление чести и достоинства невесты   и грубое нарушение существующих  обрядов свадебного торжества. Пьяный наглец, пошатываясь и держа в руках бутылку  с виски,  зажимает в угол невесту.  И начинает молча лить ей на голову крепкое спиртное. Через несколько секунд несчастная падает в обморок. Но вместо утешений,  здоровенный детина только довольно смеется от проделаной им выходки. Выложено было видео  в одном из дагестанских пабликов. Но пользователи быстро «идентифицировали» место событий – Ингушетия.

- Это позор этой семье лично! Я думаю, большинство ингушей готовы в лицо плюнуть этому парню! – комментируют юзеры происходящее. -  Это позор именно этого рода. -  Все присутствующие тоже! Видимо, парня боятся все. Натянули дежурные улыбки - смешно, типа, им. - возмущается еще один из пользователей. -  Да если бы он изнасиловал невесту, тоже по ходу, ему с рук сошло бы! Вы просто представьте любую кавказскую семью -  невеста это всегда харам! Запрещено ее трогать, смеяться. А уж те более делать такие вещи! ! Этот парень унизил не невесту, а весь свой род!

Комментарии (6)
1 17.07.2017 22:45
Альберт
Выдворить эту семью из Ингушетии!! Позор!!
2 18.07.2017 01:50
юни
это позор
3 18.07.2017 01:53
юни
это позор и этим все сказано
4 18.07.2017 10:10
абв
Вседозволенность наших мужских особей поражает.
Их мужчинами называть язык не поворачивается.
Бакъ дар аълач,жених яхар саг валари,он бы не посмел такое вытворять.
5 18.07.2017 14:20
абв
Исследователи 19-го века писали, что женщины в ингушском обществе пользовались большим уважением. Наделённые издревле иммунитетом неприкосновенности, они могли выступать в роли посредниц и миротворцев во время межродовых или межплеменных разногласий и конфликтов.
Даже сражаться наши мужчины переставали,ежели женщина бросала между ними платок.
Современные ингушские женщины в решении многих вопросов отдают первенство своим отцам, братьям и мужьям,и это понятно.
Однако в решающие моменты в них снова “просыпаются” те волевые качества и тa сила духа, которые были присущи их далёким прародительницам - амазонкам.
6 19.07.2017 03:30
Дотсон...
Сын главы. Этим все сказанно, не-правда ли Али-юртовцы.?

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):