Информационно-Аналитический
Портал

В Ингушетии расстреляли двух братьев убитого боевика
Автор: ingnews.ru   
22.05.2017 19:13

Нападение на двух человек произошло в Ингушетии. Неизвестные расстреляли двоих местных жителей в возрасте 25 и 26 лет в городе Малгобеке. Инцидент случился 21 мая около 17:30 на улице Физкультурная. Оба пострадавших с ранениями различной степени тяжести доставлены в Малгобекскую центральную районную больницу.  Злоумышленники, совершившие нападение, скрылись. В настоящее время ведется их поиск. На месте происшествия, как сообщили в Следственном комитете по региону, обнаружены четыре гильзы и две пули калибра 9 мм, а также две гильзы калибра 5,45 мм. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Оба пострадавших во время обстрела, по данным источника в правоохранительных органах, братья Магомеда Бекбузарова, который был убит 12 мая при нападении на пост ДПС в Малгобеке. Тогда при боестолкновении был серьезно ранен один из сотрудников полиции. Оба нападавших бандита были нейтрализованы. Как сообщало ИА REGNUM, Магомед Бекбузаров уроженец села Средние Ачалуки. Вместе с еще тремя членами НВФ Хасаном Хациевым, Бекханом Солтукиевым и Микаилом Чербижевым его объявили в розыск по подозрению в нападении на полицейских в городе Малгобеке 8 апреля 2017 года. Боевики обстреляли из автоматов автомобиль патрульного наряда ДПС. От ранений погибли двое сотрудников полиции. 

Двое из подозреваемых в атаке на полицейских ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей по поводу нападений на сотрудников правопорядка и органов власти. Так, Хациева подозревали в нападении на оперуполномоченного Сунженского РОВД в 2013 году и других посягательствах на силовиков.  За помощь в поимке Солтукиева МВД обещало выплатить 3 млн рублей. Его подозревали в убийстве секретаря Совбеза республики Ахмета Котиева и организации взрыва на похоронах сотрудника МВД в селении Сагопши в 2012 году.

Комментарии (16)
1 23.05.2017 10:11
абв
Даааа,Ангел смерти ждет и смотрит на каждого из нас.
И мы не должны об этом забывать.
Где-то было написано о том,что...
За душой добропорядочного правоверного мусульманина ангел смерти (Малакуль Мавт) приходит в красивом, приятном виде.
К грешнику он приходит в страшном виде и зовут его Израиль.
2 23.05.2017 10:32
абв
Знаете ли вы,что....
Ангела смерти в Коране называют Маляк-аль-Маут.
А вот имя Ангела смерти Азраил(Израиль) заимствовано из израильских источников.Талмуд часто отождествляет ангела смерти Израэля со злом и Сатаной.
Но наши святоши упорно продолжают настаивать на том,что Ангела смерти зовут Азраил.
3 23.05.2017 10:42
абв
Однажды во время ночного бдения Иакову(Якубу) явился Бог, с которым Иаков боролся до рассвета, требуя благословить его.
Бог остался удовлетворен его рвением.
Иаков получил благословение и новое имя — Израиль («Борющийся с Богом»), с напутствием: «...ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.»
(Быт. 32:27,28)
В раввинистической литературе Иаков или Израиль рассматривается как символ еврейского народа, избранник среди патриархов (Быт. Р. 76:1),которому Бог открыл даже тайну мессианского избавления (Мид. Пс. 31:7: см. также Мессия) и, поместив его выше всех остальных смертных и чуть ниже ангелов (Мид. Пс. 8:7), запечатлел его лик на Своем троне (Быт. Р. 82:2).
4 23.05.2017 14:25
абв
Знаете ли вы,что...
Иаков-Израиль женился на двух дочерях своего дяди Лавана - Лии и Рахили.
От них и их служанок Зелфы и Валлы, Иаков-Израиль имел двенадцать сыновей:
Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Дан, Неффалим, Гад, Асир, Иосиф, Вениамин. Коле́на Изра́илевы — это потомки двенадцати сыновей Иакова-Израиля, образовавшие согласно еврейскому Священному Писанию, израильский народ.
Кстати,Иосифа продали в рабство его же братья.
Братья вымазали одежды Иосифа кровью козла и отнесли их отцу.
"Это одежда сына моего, - сказал Иаков, - наверное хищный зверь съел его".
5 23.05.2017 15:14
абв
У Иакова(Израэля) кроме 12 сыновей,еще была дочь Дина.
Она была обесчещена царским сыном, который затем возжелал жениться на ней и вступил в переговоры с Иаковом.
Сыновья Иакова, возмущенные поруганием чести сестры, решили отомстить насильнику, и вместе с ним всем горожанам.
Они поставили условием согласия на брак совершение всеми жителями обрезания. Когда те исполнили требование, Шимон и Леви напали на утративших боеспособность горожан, истребили их и разграбили город.
6 23.05.2017 15:31
абв
Из колена Леви,сына Иакова-Израиля, произошли еврейский Пророк Моисей и его брат Аарон, родоначальник священников-коэнов.
Исключительно из левитов набирались служители в Скинии и Иерусалимском храме.
7 24.05.2017 09:44
Мохьмад
Если бы ты направил хотя бы пять процентов на изучение Ислама из того рвения, с которым ты изучаешь иудаизм - цены бы тебе не было. Ещё раз повторюсь-не пиши ради Аллах1а ту чушь, которую ты пишешь тут.Тебе нужен экзорцист. Админ, неужели ты не видишь чем занимается этот абв? Забаньте его срочно!!!
8 24.05.2017 17:56
коршун
абв переходи на "бакдар" там комменты быстрее роходят
9 25.05.2017 13:51
абв
Мохьмад,а что ты так разволновался?
Или правда-матушка тебя так разъярила?
Ежели я ошибаюсь,напиши опровержение.
И еще.
Мохьмад,ты не подскажешь,почему войны идут в Сирии и Ираке,там где была колыбель древних цивилизаций?
10 25.05.2017 14:00
абв
Казалось бы,какое отношение имеет религия к политике. Но..... В первые недели после оккупации Багдада из музея было похищено не менее 15 тыс. ценнейших экспонатов. Из хранилищ исчезли тысячи бесценных исторических и археологических реликвий, относящихся к древнейшей цивилизации шумеров. Неизвестные ворвались в Национальную библиотеку и городской архив Багдада и сожгли Библиотеку Коранов, содержащую старейшие и редчайшие издания священной для мусульман книги. Сотни предметов, возраст которых исчисляется тысячами лет, уничтожены или пропали с места раскопок. Американская военная техника разрушила кирпичный фундамент, датируемый VII веком до нашей эры. Драконы, украшавшие Ворота Иштар получили значительные повреждения. С места раскопок исчезло огромное количество грунта, вместе с находящимися в нем археологическими фрагментами.
11 25.05.2017 22:07
коршун
МОХЬМАД ты почему так в штыки абв принимаешь, а я вот например прошу админа не банить его. Правда глаза колет?
12 26.05.2017 00:42
Мохьмад
Если бы я был хотя бы на 1% уверен, что то что я напишу принесет тебе немного пользы и приведет тебя в чувство, то написал бы с удовольствием. Но ты из той когорты людей, которые маниакально отстаивают свою точку зрения, даже если знают что неправы и что несут, мягко говоря, бред. У тебя в голове каша и эта каша не является пищей для ума.
13 27.05.2017 16:10
коршун
Это всего лишь твоё мнение, а мнения ещё не факт. Ты слишком быстр в выводах, а это чаще всего эмоциональные выбросы. Не торопись говорить то что через некоторое время ты МОЖЕШЬ засомневаться.
14 27.05.2017 20:26
абв
А кто нам эту "кашу" заварил?
Может те,кто нас за деньги ведет к иудаизму?
Может быть это как раз те "кашевары",которые "слово Аллаха" трактуют в соответствии с сегодняшней политикой?
Лет 20-30 назад наши святоши впаривали об обязательном ношении "китал-хачи".
"А то вам Рая не видать" - пугали они мужчин-стариков.
Тогда о хиджабах не было и речи.
А сегодня уже говорят - кто хиджабы не носит,им Рая не видать.
В Коране ведь нет ни слова о волосах,о их греховности.
Это нам навязывают евреи-саудиты,которые собираются выкинуть останки нашего Пророка(ДСХЦ) из мечети.
Останки отца и матери нашего Великого Пророка(ДСХЦ) Саудиты уже выкинули.
15 28.05.2017 11:00
Муслим
Что за бред вы здесь несете коршун и алфавит, единственная книга, кот.останется неизменной до конца- это Коран, потому что Аллах1 пообещал уберечь его (спросите любого учёного), остальные писания давно переписаны и в первоначальном виде недоступны. Поэтому трактовать можно только Коран, а не нести бред выдуманный иудеями и христианами, вводя людей в заблуждение, ведь в Судный день за это отвечать придется.
16 29.05.2017 00:42
коршун.
муслим Зачем подмениваешь тему, кто здесь хоть слово против писания сказал. Вот как раз абв и пишет что зачем трактовать то чего не написано в КОРАНЕ.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):