Информационно-Аналитический
Портал

В Ингушетии неизвестные обстреляли пост ДПС и ранили полицейского
Автор: ingnews.ru   
12.05.2017 08:51

В Ингушетии группа людей обстреляла пост ДПС, в результате чего один полицейский получил ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД республики. «Этой ночью в Малгобеке совершено нападение на пост ДПС, в результате получил ранение полицейский, двое из нападавших уничтожены», — сообщили в ведомстве. В настоящий момент устанавливаются личности нападавших и все обстоятельства инцидента.

Комментарии (20)
1 12.05.2017 14:53
Малгобек
Одним из нападавших являлся Бекбузаров с Малгобека,а второй Магомадов с Грозного.СОБАКАМ. СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ ханад цан ИншаАллах!
2 12.05.2017 16:24
абв
Почему же бойки идут на убийства - вот вопрос из вопросов.
Ведь они же тоже вайнахи,и у нас не принято убивать без веских причин.
Все дело в том,что пропагандисты даже пятничные проповеди в мечетях свели к рассказам о гуриях, ожидающих боевиков после гибели.
По данным из источников,некоторые "имамы" сделали рассказ о гуриях основной темой своих проповедей в мечетях. Пропагандисты обещают боевикам и тем, кто к ним еще не присоединился, пятьдесят различных типажей райских красавиц.
Вы только представьте себе,чем хотят заниматься эти бойки перед Аллахом.
И при этом они на полном серьезе считают,что Аллах будет исполнять их желания.
3 12.05.2017 16:31
абв
Недавно один такой "имам" стал нам втирать,что ежели ваши женщины не оденут хиджабы,то все с вашего дома попадут в Ад.
когда же у него спросили,какой грех находится в женских волосах,он тут же стал пояснять,что "ламаз деч хан" ведь обязаны перед Аллахом закрываться.
Так один остряк ему задал резонный вопрос:
а когда находишься в туалете,или купаешься Аллах нас не видит,или может быть отворачивается,чтобы не видеть срамоту?

До чего же мы дожили.
За деньги извращается Коран.
Большего греха нет и не будет.
4 12.05.2017 16:44
абв
Так знайте же, что у Аллаха нет пола, то есть Он не является ни мужчиной, ни женщиной. У Аллаха нет рук, глаз, языка, ушей, но Он все видит и слышит.
Он слышит все молитвы без ушей,видит без глаз,и какие бы одежды вы не носили,Он увидит все и под одеждой и даже,то,что у нас в сердцах.

Мы просто должны друг перед другом прикрывать свои половые органы,т.к. большая часть наших мужских особей являются озабоченными и даже идут на убийства людей,чтобы потом резвиться в Раю с гуриями.
Дала нийсач някъат дохалд вей!
5 14.05.2017 13:11
абв
Знаете ли вы,что...
Археологические данные — в том числе памятные надписи,статуэтки,древние тексты — явно указывают на то, что еврейский бог Яхве (Иегова) в представлении древних израильтян не был одинок, и ему поклонялись в иерусалимском храме на пару с богиней Ашерой.
Богиня Ашера или Ашура — самая первая из известных богинь, которым поклонялись дети Израиля.
Поэтому только в Ветхом Завете сказано о том,что женщины должны закрывать свои прелести,волосы,ходить в балахонах,потому что Яхве является мужчиной.
6 14.05.2017 13:31
абв
День Ашура, проходящийся на 10-й день месяца мухаррам,у шиитов известен как день траура, так как в этот день происходит поминовение шиитских мучеников, прежде всего, Хусейна ибн Али.
А вот для суннитов с подачи Саудитов,в этот день нужно держать пост,в знак благодарности за спасение Моисея и сынов Исраила от войск фараона.
Вот такая положения,господа-товарищчи-ингуши.
7 14.05.2017 17:18
абв
Хусейна - внука Пророка Мухамеда (ДСХЦ) убили на глазах сестры, жены и детей. Варварски, безжалостно, жестоко.
Хусейна сначала оставили без воды,заставив страдать от жажды,затем ему перерезали горло, тело оставили на месте убийства, а голову отвезли неизвестно куда.
И это все сделали в день Ашура.
8 15.05.2017 09:21
Мохьмад
Делахь, абв, ма ларт саг вац хьо. Дала геш долд хьоан! Покайся публично, пока жив ещё.
9 16.05.2017 09:58
абв
Мохьмад,а ты одел хиджаб,закрепив его ободком?
Ты одеваешь балахон-платье в стиле Саудитов,чтобы скрыть свои "прелести?
А то наши мужские особи считают,что им все дозволено - затянуться в джинсы,ходить с торчащими "буграми" и сзади,и спереду, и еще ходить с непокрытыми волосами.
Ведь перед Аллахом все равны - и женщины,и мужчины!
И еще - самое главное!!!
«Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник» (ан-Нур 24: 3).
10 16.05.2017 10:03
абв
Мохьмад,ежели ты не выполняешь все эти "указания" и считаешь,что мне все позволено,а вот женщины должны быть "святыми",то покайся публично,пока жив ещё.
Кстати,гомики и педофилы среди нас вайнахов - это был нонсенс!
А сейчас стали плодиться,как грибы после дождя.
11 17.05.2017 20:12
Мохьмад
Спорить с тобой- самое бессмысленное занятие из всех самых бессмысленных занятий. Из-за боязни перед Всевышним не могу утверждать, что ты не мусульманин, но не вижу предпосылок думать об обратном. Ещё и гомиков приплел сюда... Видать близка тебе эта тема. Как по мне,так ты дешёвый провокатор, который пытается всячески сбить с истинного пути и не достоин ты более моего внимания.
12 18.05.2017 10:04
абв
"Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди" (Священный Коран, Сура Свет, аят 31- смысл)

" О сыны Адама! Мы ниспослали вам одеяние для прикрытия ваших срамных мест и украшения. Однако богобоязненность – лучшее одеяние. Таково одно из знамений Аллаха. Быть может, они помянут назидание. "
(Священный Коран, Сура Преграды, аят 26)
13 18.05.2017 11:17
абв
"Всякий муж,молящийся или пророчествующий с покрытою головою,постыжает свою голову.
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
ИТАК МУЖ НЕ ДОЛЖЕН ПОКРЫВАТЬ ГОЛОВУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ ОБРАЗ И СЛАВА БОЖИЯ;
А ЖЕНА ЕСТЬ СЛАВА МУЖА."

Напрашивается резонный вопрос:
А может быть мы уже в иудаизме,господа-товарищчи-ингуши?
14 20.05.2017 01:16
КОРШУН
мохъмаду. Тут не арена для спора а форум мнений, вот и пиши своё мнение, а не переходи на личности оскорбляя которых ты не знаешь. Это делает только идиот и невежда. Н выгляди столь озорным. плыть по течению очень просто, но против -нужен изрядный ум и мужество.Учись думать.
15 20.05.2017 11:10
Мохьмад
Коршун, я даже удивился, что тебя так долго не было))) В моих словах нет оскорблений, это мое мнение о данном индивиде. А столкновение разных мнений всегда подразумевает спор. Так что прежде чем что-то писать внимательно вникни в суть прочитанного, иначе рискуешь прослыть идиотом и невеждой. И напоследок старая, индейская поговорка; по течению может плыть и мертвая рыба.
16 21.05.2017 11:56
абв
КОРШУН,здесь редко встретишь людей адекватных.
Удивительно,что Мохьмад не заподозрил,что "Коршун" и "абв" одно лицо.
Когда однажды зашёл разговор об именах,и когда узнали мое мнение об этом,то возмущению наших дебилов не было предела.
Как так,набросились на меня эти "мусульмане",ты сомневаешься,что Абу,
Ибрахьим,Исраил и т.д. - это "бусулб" имена?
А фактически это арабские и еврейские имена и их давали задолго до появления Ислама.Например,имя Исраил(Израил) переводится с древнееврейского - как "борющийся с Богом".
А вот наши святоши нам впаривают,что Казбек - это имя нельзя давать,т.к. оно не "бусалб цъи",а вот имя Исраил можно.
Дала нийсач някъат дохалд вей.
17 22.05.2017 11:49
Мохьмад
Слово «Исраиль» несет в себе исторические, национальные и смысловые различные значения, и среди них для нас важно то, о чем мы знаем точно, — что это одно из имен пророка Аллаха Якуба عليه السلام, и в Коране об этом говорится в двух местах:

— в словах Всевышнего Аллаха:

كُلُّ الطَّعَامِ كَانَ حِلًّا لِبَنِي إِسْرَائِيلَ إِلَّا مَا حَرَّمَ إِسْرَائِيلُ عَلَى نَفْسِهِ مِنْ قَبْلِ أَنْ تُنَزَّلَ التَّوْرَاةُ قُلْ فَأْتُوا بِالتَّوْرَاةِ فَاتْلُوهَا إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ

Любая пища была дозволена сынам Исраила, кроме той, которую Исраил запретил самому себе до ниспослания Таурата. Скажи: «Принесите Таурат и прочтите его, если вы говорите правду» (сура «Аль Имран», 93)
18 22.05.2017 11:53
Мохьмад
Аллах также сказал:

أُولَئِكَ الَّذِينَ أَنْعَمَ اللَّهُ عَلَيْهِمْ مِنَ النَّبِيِّينَ مِنْ ذُرِّيَّةِ آَدَمَ وَمِمَّنْ حَمَلْنَا مَعَ نُوحٍ وَمِنْ ذُرِّيَّةِ إِبْرَاهِيمَ وَإِسْرَائِيلَ وَمِمَّنْ هَدَيْنَا وَاجْتَبَيْنَا إِذَا تُتْلَى عَلَيْهِمْ آَيَاتُ الرَّحْمَنِ خَرُّوا سُجَّدًا وَبُكِيًّا

Это – те, кого облагодетельствовал Аллах, из числа пророков, которые были потомками Адама и тех, кого Мы спасли вместе с Нухом, и потомками Ибрагима и Исраила, и из числа тех, кого Мы наставили на прямой путь и избрали. Когда им читали аяты Милостивого, они падали ниц и рыдали (сура «Марьям», 58).

В исторических книгах упоминается группа мусульман, которых звали этим именем – Исраиль, и один из самых известных Исраилов – Исраиль бин Юнус бин Аби Исхакъ ас-Субейъи, один из передатчиков в «аль-Кутуб ас-ситта», заслуживающий доверия, см. его биографию в «Сияр аълям ан-нубаля», 7\355).

В основе нет ничего плохого в том, чтобы мусульманин назывался этим именем, и это имя одного из великих пророков и посланников, нашего господина Якуба عليه الصلاة والسلام.
19 22.05.2017 11:58
Мохьмад
Не имея ни малейшего представления о религии ты пишешь разного рода чушь. Админ, не публикуйте посты этого заблудшего человека, который вносит смуту в умы мусульман. Я понимаю, что каждый человек имеет право на своё мнение, но только не тогда, когда дело касается Ислама.
20 23.05.2017 12:41
абв
Мохьмад,на землю Аллахом было ниспослано свыше 120 тысяч Пророков.

"Нет ни одного народа, к которому не приходил бы увещеватель" [35:24].

В Коране упоминается всего несколько десятков Пророков и почти все они евреи.
Ежели ты такой знаток Ислама,расскажи нам о других Пророках

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):