Информационно-Аналитический
Портал

В Магасе обсудили итоги "БитвЫ в Назрани"
Автор: ingnews.ru   
13.03.2017 20:12

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание на котором обсудили  вопрос соблюдения общественного порядка при проведении спортивных мероприятий в республике. В рамках встречи Глава Ингушетии заслушал доклад Секретаря Совета Безопасности  Ахмеда Дзейтова об итогах организации и проведения шестого турнира «Дорога в М-1. Битва в Назрани». По его словам, для обеспечения правопорядка на территории г. Назрань при проведении турнира по смешанным единоборствам, согласно плану расстановки личного состава правоохранительными органами всего было задействовано 103 сотрудника органов внутренних дел.

Внутри здания было выделено 12 сотрудников ОМВД по г. Назрань, в том числе 4 сотрудников оперативных подразделений. Кроме сотрудников полиции внутри здания меры по безопасности обеспечивали сотрудники ЧОП в количестве 15 человек, также были привлечены сотрудники Министерства спорта в количестве 16 человек. Для делегаций из разных субъектов России были выделены отдельные секторы, по которым были разбиты сотрудники органов внутренних дел.

Вместе с тем, по причине слабого контроля со стороны ответственных лиц возникла потасовка болельщиков с разных трибун, конфликт сиюминутно был урегулирован сотрудниками МВД и охраны Дворца спорта "Магас". Происшествие не повлияло на ход спортивных соревнований и турнир был продолжен. Глава Ингушетии акцентировал внимание задействованных в этой работе структур на необходимости выявить просчеты ответственных лиц, установить причины их допущения.

«Недостатки нужно выявлять для того, чтобы дать объективную оценку работе каждого участника процесса, принять все меры по недопущению подобных просчетов в последующем. Если же мы в своих докладах и отчетах будем отражать только успехи и говорить, что все прошло гладко, то не будет совершенствования работы, роста уровня проведения спортивных мероприятий с каждым годом», - сказал Ю. Евкуров. Напомним, в рамках турнира "Дорога в М1. Битва в Назрани” состоялось 18 поединков. В турнире выступили представители Чечни, Дагестана, Украины, Азербайджана, Ингушетии, а также Сочи, Тулы и Москвы. Из восемнадцати поединков в девяти победа досталась ингушским спортсменам.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):