Информационно-Аналитический
Портал

Союз ММА России разберет инцидент с массовой дракой на турнире в Дагестане
Автор: ingnews.ru   
12.03.2017 15:07

Вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев заявил, что организация рассмотрит инцидент с массовой дракой в Дагестане  произошедшей 11 марта после остановки поединка между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым.  «Союз ММА чутко реагирует на подобные ситуации, и данный инцидент, безусловно, без внимания не останется — мы разберем, почему так произошло. Пока все, что мы видели, это видео произошедшего, самое главное, что пострадавших нет. Спортсмены после боя пообщались, помирились, и фотография их рукопожатия есть в сети», — передает ТАСС. После остановки поединка в результате конфликта между спортсменами на ринге завязалась массовая драка, участие в которой приняли многие зрители.

Комментарии (1)
1 13.03.2017 14:19
абв
Что за шум,а драки нету?
Я не о массовой драке в Дагестане.
Я о том,что админы сайтов "Мехк-Кхел" и "Бакъдар" стали выдавать на гора посты под моим ником.
"Мехк-Кхел" выдал якобы мой пост - 11 марта 2017 7:04. по делу Далиева.
Админ этого сайта в грубой форме несколько месяцев назад ответил на мой пост следующей тирадой: мол не пишите на наш сайт,все равно мы вас не пропустим.
Сайт "Новости Ингушетии Бакъдар" - молча - перестал в одно время печатать мои посты,и уже несколько месяцев я не пишу на этот сайт,хотя раньше очень часто на этом сайте можно было прочесть мое мнение.
И вдруг,о чудо,под моим ником "абв" на этих 2-х сайтах стали пояляться опусы.
Чудесааа,да и только!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):