Информационно-Аналитический
Портал

Ю. Евкуров: В каждом селе должны быть построены социальные объекты
Автор: ingnews.ru   
05.02.2017 19:57

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с Председателем Правительства Русланом Гагиевым, первым вице-премьером Правительства Муслимом  Дзейтовым и представителями министерства строительства республики. В ходе встречи обсуждили строительство социально-экономических объектов на территории  Ингушетии. Юнус-Бек Евкуров отметил, что следует уточнять установленные нормативы строительства и учитывать величину города, населенного пункта, особенности социально-демографической структуры населения и других факторов. «Разберитесь, что важно и необходимо для населения, в каких социальных объектах нуждаются жители в каждом муниципальном образовании»,- сказал Руководитель региона.

Он сделал акцент на то, что в некоторых населенных пунктах функционируют  несколько объектов, приведя в пример Яндаре и Нестеровское, где построены детские сады, школы, физкультурно-оздоровительные комплексы. «В других же с.п. Сурхахи, Гази-Юрт, Аршты не построены социальные объекты. В этом году нужно исправлять ситуацию»,- подытожил Глава Ингушетии.

«Каждый глава муниципального образования должен проявлять инициативу в осуществлении  строительства школ, детсадов и ФОКов на своей территории»,- подчеркнул Юнус-Бек Евкуров. «Необходимо информировать население о строительстве по линии всех структур, в том числе и по социальным объектам и по дорогам»,- заключил Глава Ингушетии.

Комментарии (2)
1 05.02.2017 20:22
абв
Ежели в каждом селе,населенном пункте будут возведены ФОКи,ну и конечно же школы и детсады,то наше подрастающее поколение не будет слоняться без дела.
Каждый найдет себе занятие по душе.
Было бы здорово иметь в селах и городах дома культуры,где дети могли бы заняться музыкой,танцами,творчеством.
Вот тогда на задний план отойдут экстремизм,наркотики и т.д.
2 05.02.2017 21:32
абв
Все с нетерпением ждут,когда же в Магасе построят драмтеатр,где можно будет проводить свой досуг и нашим жителям и гостям столицы.
О нации судят по тому,насколько эта нация развита в культурном плане.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):