Информационно-Аналитический
Портал

Магомед Батаев освобожден от занимаемой должности министра. Его сменит замминистра Дауд Алхазуров.
Автор: ingnews.ru   
19.01.2017 20:28

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров своим Указом освободил Магомеда Батаева от должности министра по физической культуре и спорту республики по собственному желанию, на этом посту его сменит замминистра Дауд Алхазуров. "Магомед Батаев освобождается от должности министра по собственному желанию, моим распоряжением пока исполняющим обязанности министра назначается Дауд Алхазуров. В ближайшее время он будет утвержден в должности министра", - сказал Ю. Евкуров.

В ходе рабочего совещания Глава Ингушетии высказал ряд замечаний в адрес уже бывшего министра относительно подхода к работе по привлечению внебюджетных источников, в том числе для премирования наиболее перспективных спортсменов, и по созданию клуба профессионального бокса. "Если перед вами ставятся задачи, их нужно выполнять не только за счет бюджетных источников, но и привлекая спонсорские средства, находить другие возможности. Это касается и поддержки известных спортсменов из других регионов, выступающих под флагом Ингушетии, открытия клуба боксеров-профессионалов", - отметил Глава республики.

Касаясь открытия первого специализированного центра подготовки профессиональных боксеров, который возглавит Олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, Глава Ингушетии отметил, что в клубе нужно собрать наиболее перспективных ребят, подающих надежды и нуждающихся в помощи на пути к высоким спортивным достижениям, в том числе тренирующихся в клубах ряда европейских стран.

"У Минспорта нет четко выстроенной системы отбора лучших спортсменов. Они должны отбираться, в том числе путем проведения межклубных соревнований. Надеюсь, что знания, имеющиеся организаторские и управленческие способности позволят Дауду Алхазурову в совершенствовании деятельности Минспорта, систематизации работы клубов, других спортивных организаций", - сказал Глава региона. Исполняющему обязанности министра спорта Д. Алхазурову 55 лет. С 2012 года по 2013 год он проработал в должности помощника министра спорта республики, с 2013 года по настоящее время занимал пост замминистра.

Пресс-служба Главы РИ

Комментарии (3)
1 20.01.2017 16:19
абв
Ух тыж,как интерено.
Урии из Хепса у нас здесь правят балом.
Это те самые урии,которые спустились с гор,да еще говорили про г1алг1ай:
"Цар хьам деъа пиг1 дак1ос йиз,жалеж хьам деъяч хьам даъ йиш яц"
При этом урии из Хепса прибегают к услугам азиатского сброда,и не только делят с ними посуду,но даже едят,что этот сброд им приготовит.
Видно чувствуют родственные души!
2 20.01.2017 21:01
абв
Вообще,ежели проанализировать,что происходило и происходит в нашей Республике,то начинаешь верить в чудеса.
28 октября 2010 года в доме Белхароева Иби силовики провели обыск.
Родственники Белхароева численностью около тысячи человек оцепили квартал, где расположен его дом, заградив проезжую часть и въезды на улицу частными машинами и строительной техникой.
Так что силовики не смогли ни увезти его, ни вызвать себе подмогу, и поэтому уехали ни с чем!
3 20.01.2017 21:10
абв
В июне 2013 года Иби Белхароев и его отец Султан спокойненько выезжают в Саудовскую Аравию и принимают участие в церемонии омовения Священной Каабы.
А ведь Иби был в розыске.
Этого мало.
Султан Белхароев в январе 2014 года на открытии мечети имени Батал-Хаджи Белхороева открыто призывает Кадырова идти войной на ингушей:
- Г1алг1ашк им дилит диз - глаголит сей "авторитет".
И ему за призывы к войне никаких нареканий.
Чудесааа,да и только!!!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):