Информационно-Аналитический
Портал

В сельской мечети Ингушетии украли деньги из ящика для пожертвований
Автор: ingnews.ru   
13.01.2017 22:05

Заодно воришки прихватили и блок регистратора системы видеонаблюдения, видимо, чтобы затем не вычислили их лиц по видео. Кража из помещения мечети на улице Центральной сельского поселения Гейрбек-Юрт была совершена в ночь с 11 на 12 января неизвестным. У грабителя не дрогнула рука, взявшего пять тысяч рублей из металлического ящика для пожертвований в мусульманском храме.  Пострадавшие обратились в Дежурную часть ОМВД России по Назрановскому району РИ накануне вечером. Сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших дерзкую кражу из мечети.

Комментарии (19)
1 14.01.2017 11:42
абв
Ма докх хьам дак1 йер.
Как можно красть деньги,тем более из мечети?!
Ведь люди жертвуют своими деньгами ради сирот,немощных и больных.
Но еще страшнее,когда так называемые имамы совершают такие неблаговидные поступки.
2 14.01.2017 11:51
абв
В Нестеровской мечети двое моллинг насиловали девочку-дауна.
За секс-услуги так называемый имам давал этой девочке 5 рублей.
Это было примерно в 98-99 годах.
Застукал их беженец,который часто приходил в эту мечеть.
Никаких движений-осуждений со стороны нашего муфтията не последовало.
В этой мечети нельзя молиться,ее нужно было снести.
Мечеть по сей день работает.
А эти так называемые моллингиж по сей день здравствуют.
При этом хьехам беж про обязанность женщин носить хиджабы.
3 14.01.2017 11:59
абв
А начиналось все в лихие 90-е,когда как грибы после дождя появлялись так называемые школы по изучению Корана.
В Слепцовской брат заметил,что его сестра-жиро уж очень не на шутку стала увлекаться религией.
Он выследил,что в школе,где она изучала Коран,моллинг регистрироал так называемые браки по-мусульмански на полчаса,и парочки разбегались по темным углам.
Потом этот моллинг "разводил" их,и эти "мутъалмаж" разбегались по домам.
4 14.01.2017 13:56
абв
Еще в лихие 90-е готовили наше козлиное стадо к "арабской весне".
Наших козочек заставляли одевать обязательно хиджабы,при этом говорили,что овдовевшая хиджабка не имеет право даже носить траур по своему усопшему мужу.
И через 3 месяца ей разрешалось выходить замуж.
Кто же в числе первых стал носить хиджабы?
Ну конечно же те,у которых была склонность к проституции.
Руководили и руководят этим процессом до сих пор наши продажные святоши.
Наши козлы и козочки тайно сбегают из дома и идут в Сирию на "джихад".
Особенно вызывает смех "джихад" наших женских особей в хиджабах.
За 2 месяца одна умудрилась в Сирии сменить трех мужей.
5 14.01.2017 14:08
абв
Наш Великий Пророк Мухамед(ДСХЦ) сказал:
«Если женщина, происходящая из хорошей семьи и обладающая красотой, после смерти мужа не выйдет замуж, не будет развлекаться, и не будет украшаться, а будет воспитывать детей до их совершеннолетия или пока не умрет, то она будет в раю со мной на одной степени».

И об этом вы не услышите от наших продажных святош.
6 14.01.2017 14:15
абв
Почитайте:
"Ротшильды переезжают в Россию"
И вы узнаете как сильные мира сего развязывают войны,разрушают государства и приходят к власти в этом мире.
7 16.01.2017 09:48
Меджид
Ворам,взяточникам отсеч руку.НАСИЛЬНИКАМ ГОЛОВУ!А ТО ,УЧЕНИЯ ИСЛАМА ПРЕВРАТИЛИ НА ДЫШЛО,КУДА ПОВЕРНУЛ ,ТУДА И ВЫШЛО.ЗА ТАКИХ НИЗКИХ ,ИХ МУСУЛЬМАНАМИ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ,НАМ СТЫДНО.ИСПОЛЬЗОВНИЕ,ТОЛКОВАНИЕ НА СВОЙ ЛАД,ЭТО БОГОХУЛЬСТВО.!
8 17.01.2017 07:43
Ааа
Аллахо къел йойл хlон хlе харц луй.
9 19.01.2017 11:32
абв
Да,этот моллинг,который "регистрировал" браки,а вернее откровенную проституцию,всем впаривал:
"Ежели кто-то вас посмеет обвинить в проституции,то ему полагается серия ударов палками".
Я поражаюсь одному - как они смели касаться Корана после такой вакханалии.
10 21.01.2017 19:12
умм СайфуЛлах
Абв кто ты такая чтобы говорить этот бред чтобы говорить о хиджабе если у тя не хватает имана одеть хиджаб хотя бы следи за своей реприкой а не всовывай свою фитну.
Да, есть такие которые одевают хиджаб но несмотря на это грешат.тем не менее ты не имеешь право обсуждать закон Аллаха!!!!!!!!!
11 21.01.2017 19:30
абв
Законы Аллаха прописаны в Коране!!!
"умм СайфуЛлах",приведи Аят из Корана,где Аллах говорит об обязательном ношении женщинами хиджаба!!!
Ежели ты не приведешь Аят,то ты жидовская подстилка,которая навязывает нам ингушам иудейские каноны.
12 22.01.2017 10:46
умм СайфуЛлах
Аяты о хиджабе:Аллах говорит:1. «Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы. Пусть они не выставляют напоказ своих прикрас, за исключением тех, которые видны, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди (т.е. свои тела, шею, грудь и лица) и не показывают своей красы никому, кроме своих мужей, или своих отцов, или своих свекров, или своих сыновей, или сыновей своих мужей, или своих братьев, или сыновей своих братьев, или сыновей своих сестер, или своих женщин, или невольников, которыми овладели их десницы, или слуг из числа мужчин, лишенных вожделения, или детей, которые не постигли наготы женщин; и пусть они не стучат своими ногами, давая знать об украшениях, которые они скрывают. О верующие! Обращайтесь к Аллаху с покаянием все вместе, – быть может, вы преуспеете» (Свет 24:31).2. «Нет греха на престарелых женщинах, которые не надеются на замужество, если они снимут верхнюю одежду, не показывая своей красы. Но воздерживаться от этого лучше для них. Аллах – Слышащий, Знающий» (Свет 24:60).«Престарелые женщины» – это те, у кого прекратилась менструация и поэтому они больше не могут беременеть и вынашивать детей. Далее мы рассмотрим слова Хафсы бинт Сирин и ее комментарии к этому аяту.3. «О Пророк! Скажи твоим женам, твоим дочерям и женщинам верующих мужчин, чтобы они опускали на себя (или сближали на себе) свои покрывала. Так их будут легче узнавать (отличать от рабынь и блудниц) и не подвергнут оскорблениям. Аллах – Прощающий, Милосердный» (Сонмы 33:59).4. «О те, которые уверовали! Не входите в дома Пророка, если только вас не пригласят на трапезу, но не дожидайтесь ее приготовления (не приходите заранее). Если же вас пригласят, то входите, а когда поедите, то расходитесь и не усаживайтесь для разговоров. Этим вы причиняете неудобство Пророку. Он стыдится вас, но Аллах не стыдится истины. Если вы просите у них (жен Пророка) какую-либо утварь, то просите у них через завесу. Так будет чище для ваших сердец и их сердец. Вам не подобает ни обижать Посланника Аллаха, ни жениться на его женах после его смерти. Воистину, это является великим грехом перед Аллахом» (Сонмы 33:53).Хадисы о хиджабе:1. Передается от Сафийи бинт Шайбы, что Аиша (да будет доволен ею Аллаха) говорила: «Когда Аллах ниспослал слова «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди», они оторвали края своих изаров и покрылись ими (т.е. покрыли ими свои лица)». Аль-Бухари, 4481. Абу Дауд (4102) привел следующую версию этого хадиса: «Да смилуется Аллах над женщинами мухаджиров. Когда Аллах ниспослал слова «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди», они разорвали свои накидки и покрыли ими свои лица».Сказал шейх Мухаммад аль-Амин аш-Шанкыти (да смилуется над ним Аллах): «Этот хадис ясно указывает на то, о чем сказали женщины из числа сахабов, а именно то, что под словами «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди» подразумевается то, что они должны были покрыть свои лица, и они разорвали свои верхние накидки и прикрыли ими свои лица, в знак покорности приказу Аллаха. Поэтому беспристрастный человек поймет, что соблюдение женщиной хиджаба и покрытия лица в присутствии чужих мужчин установлено достоверной Сунной, которая объясняет Книгу Аллаха. Аиша (да будет доволен ею Аллах) похвалила этих женщин за их поспешность в исполнении приказов Аллаха. Известно, что объяснение слов «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди» в значении покрытия лица пришло от Пророка (мир ему и благословение Аллаха), потому что он был вместе с ними и они спрашивали его о тех вопросах религии, которые были им непонятны. Аллах говорит:«Мы отправляли посланников с ясными знамениями и Писаниями. А тебе Мы ниспослали Напоминание для того, чтобы ты разъяснил людям то, что им ниспослано, и для того, чтобы они призадумались» (Пчелы 16:44).Сказал Ибн Хаджар в «Фатх аль-Бари»: «Сообщение от Ибн Аби Хатима от Абдуллаха ибн Усмана ибн Хайзама от Сафийи дает этому объяснение. Передается в этом сообщении: «Мы упомянули о женщинах курайшитов и их достоинствах в присутствии Аиши и она сказала: «У женщин курайшитов есть достоинства, но клянусь Аллахом, я не видела женщин лучше, чем женщины ансаров. Никто не верил в Книгу Аллаха и ниспосылаемые откровения сильнее, чем они. Когда был ниспослан аят из суры «Нур»: «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди», мужчины-ансары вернулись к свои женщинам и начали читать им то, что ниспослал Аллах и на утренней молитве женщины ансаров выглядели так, будто на их головах сидели вороны (по причине их одежды)». Очевидно из этого хадиса аль-Бухари, что Аиша (да будет доволен ею Аллах), одна из самых знающих и благочестивых, хвалила этих женщин, утверждая, что она не видела никого из женщин, кто бы верил в Книгу Аллаха и ниспосылаемые откровения сильнее, чем женщины ансаров. Это ясно указывает на их понимание аята «и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди», т.е. они посчитали обязательным прикрыть свои лица по причине искренней веры в Книгу Аллаха и Откровения. Это также указывает на то, что соблюдение хиджаба перед чужими мужчинами и покрытие лица является свидетельством веры в Книгу Аллаха и Откровения. Удивительно, как некоторые, считающие себя обладателями знания, утверждают, что нет в Коране и Сунне свидетельств обязательности покрытия лица перед чужими мужчинами, тогда как сподвижницы прикрывали лица в знак покорности приказу Аллаха и по причине искренней веры в Откровения. И это засвидетельствовано в Сунне, что демонстрирует хадис аль-Бухари, и это одно из величайших доказательств обязательности соблюдения хиджаба.2. Передают со слов Аиши, да будет доволен ею Аллах, что обычно для удовлетворения большой нужды жёны пророка, да благословит его Аллах и приветствует, выходили по ночам на аль-Манаси‘ — обширное открытое место (близ кладбища аль-Баки‘ в Медине). Что же касается ‘Умара, то он часто говорил пророку, да благословит его Аллах и приветствует: «Заставляй своих жён надевать покрывала», однако посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, не делал этого. Однажды вечером жена пророка, да благословит его Аллах и приветствует, Сауда бинт Зам‘а, которая была высокой женщиной, вышла из дома, а ‘Умар обратился к ней, сказав: «Поистине, мы узнали тебя, о Сауда!» (Он сделал это,) желая, чтобы было ниспослано (откровение о необходимости ношения) покрывала, и Аллах действительно ниспослал (такой) айат». Аль-Бухари, 146; Муслим, 2170.3. Передается от Ибн Шихаба, что Анас сказал: «Я знаю о хиджабе больше всех. Убей ибн Кааб спрашивал меня об этом. Когда Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) женился на Зейнаб бинт Джахш, а это происходило в Медине, днем он пригласил людей на свадебное угощение. После того, как гости ушли, Посланник Аллаха сел и несколько мужчин расселись вокруг него. Затем Посланник Аллаха встал и пошел, и я пошел вместе с ним, пока он не дошел до двери Аиши. Он подумал, что все уже разошлись, поэтому вернулся обратно и я вернулся вместе с ним, но люди все еще были там. Он снова пошел и я пошел с ним, пока он не достиг двери Аиши. Затем он снова вернулся и я вернулся вместе с ним, и эти люди уже ушли. Затем он задернул занавеску между собой и мной и был ниспослан аят о хиджабе». Аль-Бухари, 5149; Муслим, 1428.4. Передается от Урвы, что Аиша (да будет доволен ею Аллах) сказала: «Посланник Аллаха вел утреннюю молитву и верующие женщины посещали ее, закутанные в свои накидки так, что возвращаясь домой, они оставались неузнанными». Аль-Бухари, 365; Муслим, 645.5. Передается, что Аиша сказала: «Всадники проезжали мимо нас, когда мы были в ихраме с Посланником Аллаха (да пребудут с ним мир и благословления Аллаха) . Когда они приближались, каждая из нас опускала свой джильбаб со своей головы на лицо и когда они проежали мимо мы открывали свои лица». Абу Дауд, 1833; Ибн Маджа, 2935; Ибн Хузайма и шейх аль-Альбани («Джильбаб аль-Мара аль-Муслима») назвали хадис достоверным.6. Передается, что Асма бинт Абу Бакр сказала: «Мы закрывали свои лица в присутствии посторонних мужчин». Ибн Хузейма, 4/203; аль-Хаким, 1/624. Он назвал его достоверным и аз-Захаби согласился с ним; шейх аль-Альбани также назвал хадис достоверным в «Джильбаб аль-Мара аль-Муслима».7. Передается, что Асим аль-Ахваль сказал: «Мы заходили к Хафсе бинт Сирин и на ней был джильбаб, прикрывающий ее лицо, и мы говорили ей: «Да смилуется над тобой Аллах. Аллах говорит (24:60): «Нет греха на престарелых женщинах, которые не надеются на замужество, если они снимут верхнюю одежду, не показывая своей красы». Она же отвечала нам: «А что идет после этого?». Мы говорили: «Но воздерживаться от этого лучше для них». Она же говорила: «Это доказательство хиджаба». Передал аль-Бейхаки, 7/93.И Аллах знает лучше
13 22.01.2017 12:48
абв
"...и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди (т.е. свои тела, шею, грудь и лица)..."
Ух тыж как интересно - оказывается прикрывать вырез на груди это значит:шею,грудь и лицо ))))))))))))))
Если бы это было так,то Аллах в Аяте так бы сказал,что нужно прикрывать женщинам все,кроме лица и кистей рук.
А в Аяте ясно написан приказ Аллаха - чтобы оберегали свои половые органы, и пусть прикрывают своими покрывалами вырез на груди.
Все что в скобках - это дописано продажными святошами под диктовку жидов.
И еще.
«Нет греха на престарелых женщинах, которые не надеются на замужество, если они снимут верхнюю одежду....."
Какой визг бы подняли наши мужички в обтянутых джинсах да в европейских костюмчиках,ежели кто-то из старушек не только без верхней одежды,а даже без косынки вышла бы в свет.
14 22.01.2017 13:06
абв
И еще.
Почему у поклонников хиджаба всегда фигурирует Аиша и ее высказывания?
А ведь любимая жена у нашего Пророка (ДСХЦ) была Хадиджа.
И любимой дочерью была Фатима,жена Али.
А может все заключается в том,что алавиты сохранили изображения Фатимы,Хадиджы,Али и даже самого Пророка (ДСХЦ)?
И мы можем без труда сделать заключения,как же одевались во времена основоположника Ислама?
Тогда в основном и мужчины и женщины носили шаровары - попробуйте в платьях сесть на верблюда или лошадь.
А женщины тоже часто носили шаровары,а грудь прикрывали топиками - вспомните танец живота,откуда этот танец к нам пришел.
15 22.01.2017 13:26
абв
В иудейской религии запрещены изображения бога,людей,т.к.евреи изображали Яхве в виде змея.
Подтверждение этой версии - Царь Соломон установил огромного медного змея в выстроенном им Храме
А вот в Исламе вы нигде не найдете запреты на изображения человека.
То есть рисовать,изображать можно.
Клонировать нельзя по Исламу.
Наш Пророк Мухаммед (ДСХЦ) позировал придворному художнику сасанидского шахиншаха Кавада II.
Каваду портрет настолько понравился, что он хранил его под подушкой.
В китайской легенде XVII века император Китая приглашает Пророка Мухаммеда(ДСХЦ) ко двору, но Мухаммед в ответ присылает свой портрет, который настолько очаровывает императора, что он принимает ислам.
16 22.01.2017 21:17
умм СайфуЛлах
Ты вообще сумашедшая.Да наставит тебя Аллах. Ты самый мерзкий человек что когда либо я встречала, КАКУ ТЕБЯ РУКА ПОДНЯЛАСЬ ПИСАТЬ ЧТО ТО ОБ АЙШЕ РАДЫЯЛЛОХУ АНХУ. ТЫ ШИИСТКА ЧТО ЛИ !!!!!!????? АУВЗУБИЛЛЯХ1 ГРЯЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ, УПАСИ АЛЛАХ ОТ ТВОЕЙ ФИТНЫ.... ИН ШАА АЛЛАХ В СУДНЫЙ ДЕНЬ УВИДЕМ....КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ СЛОВА.....НАСЧЕТ ВОПРОСА АЙША РАДЫЯЛЛОХУ АНХУ ТЫ НЕ ЗАДАВАЛА БЫ ЕСЛИ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ЗНАЛА Б МАТЕМАТИКУ....КУДА ЖЕ ТЕБЕ ДО ВЫЧИСЛЕНИЯ РАЗ СВОЮ РЕЛИГИЮ НЕ ЗНАЕШЬ !!!!!!!
17 22.01.2017 21:28
умм СайфуЛлах
Шайтан ты больше никто. АЛЛАХ1О КХЕЛ ЙОЙЛ ХЬОН ФИТНАТ ДОАРЖДЕШ ЙОЛ ХЬОН.
18 22.01.2017 23:15
Ххз
Рассказчик басен из тебя получился бы на ура,богатая у тебя фантазия.Да наставит тебя Аллах на верный путь.
19 23.01.2017 20:21
абв
Так ты женщина,"умм СайфуЛлах".
Но это не столь важно.
Важно то,что ты проклинаешь,обвиняешь даже не вникнув в суть вопроса.
У нашего Пророка(ДСХЦ) было несколько жен.
И Аиша одна из них.
Я говорю о том,что Хадиджа была любимой женой нашего Великого Пророка(ДСХЦ).
Хадиджа - первая мусульманка на земле,которая приняла Ислам не раздумывая.
При чем здесь шиизм?
Я говорю - почему вы все за жидами-саудитами игнорируете Хадиджу,его дочь Фатиму,и только высказывания Аиши у вас в ходу?

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):