Информационно-Аналитический
Портал

В Ингушетии пособник боевиков явился с повинной, услышав призывы властей в соцсетях
Автор: ingnews.ru   
06.12.2016 22:06

Благодаря профилактическим мерам житель Ингушетии, помогавший участникам бандподполья, раскаялся и обратился в адаптационную комиссию Малгобекского района с просьбой о смягчении ему наказания.  "На заседании комиссии по адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую деятельность на территории России, рассмотрено обращение жителя Малгобекского района, обвиняемого в пособничестве НВФ ", - сообщили в Администрации района.

По его словам, 31-летний молодой человек заявил, что его ввели в заблуждение, сейчас он осознал всю пагубность и противоправность своих действий и попросил комиссию по адаптации ходатайствовать перед правоохранительными органами о смягчении ему меры наказания. "На его решение явиться с повинной повлияла профилактическая работа, которую проводит антитеррористическая комиссия Малгобекского района всеми доступными способами в соцсетях, СМИ и на сходах граждан района", - пояснил собеседник агентства. Он отметил, что члены адаптационной комиссии в присутствии родственников подозреваемого, религиозных деятелей и правоохранителей решили обратиться в республиканскую комиссию по адаптации, силовые структуры с ходатайством о смягчении ему наказания.

Комментарии (3)
1 07.12.2016 11:00
90909
Видимо у него на время мозг отрубился, СЛАВА БОГУ, что заработала башка
2 07.12.2016 11:03
N-34
Вербовщики еще те шайтаны. Они обычно стараются воздействовать на тех, чей кругозор ограничен рамками элементарного отсутствия знаний. Учитесь, впитывайте знания, работайте и у вас не будет времени и желания слушать ваххабитский бред
3 11.12.2016 19:35
БЛБ
Алхьамдулиллах1!!!Да поможет ему Всевышний и Милосердный Аллах, пойти по жизни правильным путём!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):