Информационно-Аналитический
Портал

Борец с коррупцией из МВД Москвы задержан за коррупцию
Автор: ingnews.ru   
25.11.2016 22:12

Сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержан в Москве по подозрению в мошенничестве на 11 млн руб., сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. «По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России, были задержаны трое граждан, один из которых является сотрудником столичного УЭБиПК», — говорится в сообщении. Отмечается, что двое других задержанных являются посредниками, которым было передано 11 млн руб.При задержании от них была получена информация, что деньги предназначались для сотрудника УЭБиПК.

Комментарии (4)
1 30.11.2016 12:51
Optimum
Пока не будут давать солидные сроки, типа, 25 - 30 лет без права на УДО и с конфискацией имущества воровать будут и воровать по многу
2 30.11.2016 12:51
СУНЖЕНЕЦ
Я думаю, что это действительно началась борьба с коррупцией, просто настолько всё прогнило, что нужно длительное время
3 30.11.2016 12:52
Александр Ш.
Когда речь идёт о борьбе с крысами в городе, то все специалисты сходятся во мнении, что штучное истребление грызунов малоэффективно. Гоняться за каждой крысой по отдельности, когда их тысячи - дело неблагодарное.
Гораздо эффективнее создать такие условия, что крысам будет нечего жрать: перекрыть доступ корма, закрывать мусорные контейнеры, и т. д. Крысы вымрут сами.
4 30.11.2016 12:52
Разоблачитель
Больше всего воруют на распределении бюджетных средств, государственных контрактах, управлении госимуществом, распределении природных ресурсов. Средства выводят через банковскую систему (сейчас её ломают, что нужно было сделать лет десять назад). Многие губеры и их замы в скором времени полетят с кресел и лишаться свободы. Коррупция на Кавказе – цветочки по сравнению с тем, что творится в некоторых регионах России. Кавказцы, во-первых, не умеют воровать, во-вторых, у нас еще хоть в какой-то степени работает кодекс честности. Нашу республику считаю наименее коррумпированным субъектом. Воров и у нас хватает, но их меньше и по умению тырить они всего лишь детвора

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):