Информационно-Аналитический
Портал

Очередной крупный спортивный комплекс открылся в Ингушетии (ФОТО) PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
08.06.2016 21:01

Новый многоцелевой спортивный комплекс на 100 человек в смену открыли в Назрановском районе Ингушетии. На церемонию открытия современного спортивного объекта в с. Яндаре прибыли  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Генеральный директор АО "Черномортранснефть" Александр Зленко и легенда мирового дзюдо  Олимпийский чемпион, главный тренер Сборной России по дзюдо Эцио Гамба. На мероприятие приехали  члены сборной команды России по дзюдо, чемпионы Европы и Мира. 

Напомним, объект построен при финансовой поддержке АО "Транснефть".  "Хочу выразить благодарность президенту Транснефти Николаю Токареву за такой подарок ко дню республики. При встрече он пообещал помочь в строительстве в республике спорткомплекса, были выделены средства и объект возвели в рекордные сроки. Гендиректор АО "Черномортранснефть" Александр Зленко лично принимал участие в реализации этого проекта", - сказал Ю. Евкуров.

На церемонии открытия присутствовали члены сбороной команды России по дзюдо: Таов Хасанби, Беслан Мудранов, Камал Хан-Магомедов, Арсен Галстян, Зелимхан Оздоев, Мансур Исаев, Хасан Халмурзаев, Хусен Халмурзаев,  Сиражудин Магомедов, Тагир Хайбулаев, Арсен Омаров, Ренат Саидов, Аслан Камбиев и Сослан Бостанов. В рамках церемонии члены сборной России по дзюдо провели с юными спортсменами мастер-классы, также прошли соревнования по волейболу среди ветеранов, показательные выступления боксеров и борцов.


alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

alt

Глава Ингушетии Юнус-Бек ЕВКУРОВ

 alt

Главный тренер сбороной России по дзюдо Эцио ГАМБА

alt

alt

 

 

 

Комментарии (4)
1 08.06.2016 23:01
ингуш Волгоградский
Дааа! Круто! Три дна назад - дворец тяжелой атлетики. Сегодня такой красавец спорткомплекс. Хорошо живете, ингуши!
2 09.06.2016 09:41
Назрановский ингуш
Волгоградец, живем, действительно, неплохо. Жить стало легче, а главное – безопасней.
3 09.06.2016 09:44
Ромик
Еще один объект, на днях открылся дворец тяжелой атлетики, сейчас новый спорткомплекс. В этом году уже штук 7 открылось. Не зря Абдулатипов сказал, что у нас спортобъектов построено много
4 09.06.2016 09:45
Долаков
По-кайфу зал

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):