Информационно-Аналитический
Портал

Уволена автор запроса о школьниках-кавказцах в Челябинске PDF Печать E-mail
Автор: «Газета.Ru»   
24.05.2012 11:17

Автор запроса о школьниках-кавказцах в школах Челябинска, начальник отдела полиции по делам несовершеннолетних Юлия Пензина отстранена от должности до завершения проверки, сообщили в УМВД области. «Начальник ОДН ОП № 5 УМВД России по Челябинску Юлия Пензина отстранена от занимаемой должности на время служебной проверки. Решение о ее профессиональном  соответствии будет принято по итогам служебной проверки», – сообщили в полиции. Накануне стало известно, что челябинская полиция

направила запрос директору местного физико-математического лицея № 31 Александру Попову с просьбой предоставить «данные учащихся кавказской национальности, обучающихся в лицее и имеющих гражданство на территории России, а также учащихся, не имеющих гражданство России». В ответ Попов заявил, что «в лицее национальность одна – математика».  Позже полиция пояснила, что таким образом собирает данные для профилактической работы с целью предотвращения правонарушений среди подростков, признав, что запрос был сформулирован некорректно.

ИСТОЧНИК:  «Газета.Ru»

Комментарии (8)
1 24.05.2012 12:34
Хяди
Виновата не только Пензина! Рыба то гниет с головы, а голова-то в Москве!Если бы наши правители не позволяли, то в СМИ не были забиты статьями и высказываниями шовинистичекого и националистического характера! Чего стоят высказывания Жириновского! И эта наша власть! Почему в советское время не было ничего подобного, все пресекалось на корню, а сейчас полный разгул национализма и шовинизма! А вывод напрашиается сам: значит это кому-то нужно! А кому? Да тем, кто развалил СССР и разваливает Россию, и хочет превратить народы России в рабов Европы и Америки!
2 24.05.2012 13:46
Смотрящий
жириновскому по барабану на кавказцев и русских просто перед выборами нужна "фишка" для быдло и ему это подсказали! даже наши главы начали тоже было возмушаться и что? им сказали не бузите это предвыборная ходка жирика!выборы закончились и тишина! я не удивлюсь что наши главы заранее знали что жирик скажет и до каких пределов им можно будет бузить по этому поводу! так-что кино!
3 24.05.2012 15:17
телезритель
А ЕЩЁ,НЕДЕЛЮ-ДВЕ НАЗАД, ПИСАТЕЛЬ-сталинист проханов в дежурных "собачьих боях" у Соловьёва против Гозмана сказал вскользь что-то вроде "ублюдочные северокавказские" то ли "регионы",то ли "режимы". И что,никакой реакции ни с чьей стороны, хотя это фашист-сталинист позволяет себе такую диарею не в первый раз.
4 24.05.2012 16:13
Бами.
Да нашли крайнюю,а приказ то шел свыше!Овечка может сейчас ума набереться.
5 24.05.2012 18:45
Ахмедик 06
Вот дура. )) Небось хотела выделиться...проявить инициативу. Но слишком рьяно взялась. )) Уверен, она сейчас искренне удивляется и не поймет никак почему ее отстранили.
6 24.05.2012 21:27
Тимур
не уволена, а отстранена
7 25.05.2012 08:40
Ингуш.
Что на уме - то и на языке.
8 25.05.2012 10:57
ХХХ
Идет охота на волков, идет охота...
Нас обложили со всех сторон.
С каким бы удовольствием многие из этих свиней нас истребили бы...
Чему удивляться, если в собственном доме за одно лишь подозрение без суда и следствия расстреливают на месте. А случайных попутчиков объявляют смертниками с поясами шахидов. И никто не несет никакой ответственности за этот произвол.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):