Информационно-Аналитический
Портал

Как прошел форум блогеров в Ингушетии? PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
11.05.2012 08:39

На этой неделе в республике проходил международный форум блогеров. В нем принимали участия представители Чечни, Дагестана, Азербайджана, Грузии, Абхазии, а также Башкирии и Москвы. Организатором мероприятия выступал журналист Беслан Цечоев. Основная цель форума была «общение и знакомство в неформальной обстановке», а также укрепление межнациональных связей. Отмечалось, что блоги в основном пишут те люди, которые задействованы в общественных процессах, такие как журналисты, политические деятели, правозащитники и политологи. 

 В первый день форум был открыт в конференц зале, где все желающие обсуждали интересующие их темы. Отмечалось, что представители различных национальностей Кавказа, которые собрались на мероприятии, являют собой единение Северно-Кавказского федерального округа. Представитель Грузии Беслан Кмузов подчеркнул, что подобный форум сможет помочь в разрешении межэтнических проблем.
Во время второго дня форума участники смогли посетить храм Тхаба-ерды и Эгикал. В этот же день мероприятие посетили российские представители Livejournal. Гости рассказали о нововведениях, которые в ближайшее время появятся в «Живом журнале». Участники мероприятия отмечали, что встреча оставила благоприятное впечатление, и оказалась действительно полезной.

Источник: golosingushetii.ru

Комментарии (4)
1 11.05.2012 16:14
Ясон
М.Оздоев поедет на ч.е.Ура!А то наши соседи имеют многих сборников,теперь и наши появились.
2 11.05.2012 16:32
national-patriot
001golos.ru/470927
3 11.05.2012 16:32
national-patriot
http://1001golos.ru/470927
4 11.05.2012 16:56
Имбади
Главный тренер Дик Адвокат назвал предварительный состав сборной России по футболу, которая поедет на чемпионат Европы. В нем 26 человек. 7 футболистов из «Зенита», 5 из ЦСКА, по 4 из «Локомотива» и «Динамо», 2 из «Спартака», по 1 из «Анжи» и «Рубина», а также 2 легионера из чемпионатов Англии и Португалии.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Юрий Жирков («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба — «Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»)

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак»), Марат Измайлов («Спортинг», Португалия), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм», Англия).

Как сообщает Российский футбольный союз, в этом списке возможны изменения. Ясно, что он в любом случае будет сокращен — заявка на Евро-2012 не может превышать 23 игроков.

Соберется российская команда для непосредственной подготовки к Евро-2012 в Москве через неделю после окончания чемпионата России, 20 мая.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):