Информационно-Аналитический
Портал

ОБЪЯВЛЕНИЕ PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
30.04.2012 20:55
Завтра, 1 мая, в Назрани на  Центральном   стадионе им. Р. Аушева   состоится   игра  29-го тура второй лиги зоны – «Юг» - «Ангушт» примет на своем поле «Биолог-Новокубанск» из поселка Прогресс Краснодарского края.
Начало матча в 17:00, вход свободный.
Комментарии (20)
1 30.04.2012 21:06
ариец
СРОЧНО! ОБРАЩЕНИЕ КК СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА- ИНИЦИИРОВАТЬ К 20-ЛЕТИЮ РЕСПУБЛИКИ ПРИДАНИЕ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ НОВОГО НАЗВАНИЯ - РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ - АРИЯ. ИНГУШИ - ЭТО ИСТИННЫЕЕ АРИЙЦЫ И МЫ ДОЛЖНЫ НАЗВАТЬ НАШУ РЕСПУБЛИКУ ПО -НАШЕМУ - ПО АРИЙСКИ!!! ИНГУШИ - ВЫСШАЯ НАЦИЯ!!! КТО СОГЛАСЕН?
2 30.04.2012 21:14
Бомж-Бруевич
Скажите, а Роналдо выйдет на поле или он останется на скамейке запасных.
А то с этой дворовой командой из какого-то поселка, "Анугшту" без Роналдо не справится.
3 30.04.2012 22:01
06
Это что еще за дурачок? какая высшая нация? посмотри на нас со стороны дебил, и тебе стыдно станет называть себя т.е. нас высшими
4 30.04.2012 22:59
0_o ????
3-му)) тут ты прав... есть люди по культуре повыше нас,тут я спорить не буду... всякого хлама за целый день увидишь,иногда до ужаса стыдно бывает и противно... живут как свиньи и ведут себя также,все же остается надежда на лучшее... послушал в пятницу по телеку работника муфтията нашего, столько всего он сказал хорошего,столько всего ответил и обсудил... только если это все перенести на нашу республику,90 процентов идет строго противоположно! я вообще сначала немного причумел,вопрос за вопросом,и ответы все абсолютно никак с нашим бытом не сходятся!землю захватываем,сплетничаем,воруем и людей тоже, суды подкупаем,чиновником покупаем,тийша болх делаем, харц лувж деалем и так далее... и края этому нет!Дал иман сабар лолд бусулб наха....
5 30.04.2012 23:10
Ислам.
Но и обьявили! Что это за команда Ангушт.вечно жалуются что им денег не дают что они ждут пока президент поменяется. Эти руководители при команде Дзейтов, Илиев, Мальсагов и конечно же Сам великий тренер Зангиев, который игроков подбирает по их внешности, они все игры в начале продали и сейчас в конце чемпионата начали нормально играть, типо чтобы руководство республики подумала , ох хорошая руководства. Мы не забыли как эти все люди которые в руководстве команды , продавали игры в Первой лиге. Стыдно на эту команду смотреть! Пока не поздно президенту надо поднять на сто процентов эту команду с руководством. Надо чтобы там играли все наши, а когда появится спонсор будет кому играть. А этим нужны приезжие чтобы списывать на них деньги. У нас играют все кого в другие команды не берут. И тренер копил лицензию в москве. Люди не дураки ! Евкуров пока эти предатели во главе команды, не один ингуш денег на команду не даст. Ингуши не забыли как они игры продавали.
6 30.04.2012 23:19
Ахмед
В Ангуште был один игрок и один тренер. Иса Мархиев и Тимур Куриев. Остальные все просто как черепахи ходили на поле и когда Иса не играл всегда команда проигрывала. А как умер Тимур начались и проблемы в команде.если бы он был жив то из этих людей кто сейчас в команде не одного человека и рядом с забором небыло бы. Фуфло а не команда!
7 30.04.2012 23:26
Иса
Убрать всех тренеров и директора команды и поставьте туда нашего директора школы Мержоева Султана он быстро всех убьет или они все с голоду умрут. А но тебе другую иномарку купит и своему сыну Боре дом очередной построит. А игроки голыми будут ходить и голодными а на выезды строчные по сто рублей на сутки. А если его туда поставят наверное он уйдет из школы и у нас появится хороший директор. Наверное или так он уйдет или будет нас детей в школе мучать пока сам не умрет.
8 01.05.2012 12:08
АБДУЛЛА
И не стыдно такую ерунду писать о единственной команде республики? Дзейтов и Зангиев и играли великолепно,и руководят также прекрасно, отдаваясь всецелло команде. Желаю дальнейших успехов АНГУШТУ.
9 01.05.2012 12:15
4-му
всё правильно сказал! не добавить не отнять!
10 01.05.2012 12:31
Умар
Да Султан Мержоев когда то был в команде Ангушт и был уволен из за хищение средств. Ему бы детей у себя в Малгобеке нормально накормить и научить футбол играть а не в другие дела лезть. У него на сегодня не школа там а бардель и работает он там с купленым дипломом, хотя сейчас он в этом году получил диплом на старости лет. Придумывает разные турниры и в месте с министром списывает деньги. Поехали на турнир в беларусий и в выиграли по документам а получается что играли там с местными шайками и алкашами И никакого турнира и не было. Повезли собою кубок и медали и после того как с поляны именно с поляны а не со стадиона ушли местные вручили своим ребятам призы дешевые и приехали. А дети добирались туда и обратно ,десять человек на газеле ,десять на поезде , а директор сам конечно на самолете. А если это узнает президент Султан полетим из школы на кресле до дома. Хотя нельзя сказать что он этого не знает, когда весь Назрань об этом говорит.
11 01.05.2012 13:17
Студент.
Я вот приехал с Краснодара на выходные и вижу что у нас с каждым днем всё хуже и хуже тут. Мы студенты с краснодара обратились к руководству республики с письмом ,но не уверены что дойдет. В Краснодаре прошел турнир по футболу среди вузов и принимала там участие наш ИГУ. Когда наша команда проигрывала местным студентам 4- 0 . Игроки Игу если их можно назвать игроками, затеяли драку и были сняты с турнира. Студентов забирали и в отдел милиции и в больницу с переломами. В каждую ночь до 1 часа наши футболисты пили водку и буянили в городе, а потом играть силы небыли. А что самое интересное , руководства и во время игры были пьяны и во время драки такой стояли в стороне, и после такого шума ночью сидели и пили водку с руководством местной команды. А ночью после этой драки в городе избили несколько человек из наших студентов которые учатся в Краснодаре. Прошу руководства республики обратить на это внимание, у нас после таких поездок бывают большие проблемы с учебой. Тут играет за команду Краснодар один молодой пацан Ахриев Хасан и мы очень за него рады, он уже попадает в основной состав в высшую лигу. Мы с ним общались и на сколько я понял он тренеровался у одного молодого парня я Малгобека зовут если не ошибаюсь также как Хасан. Этот парень говорит что поехал с тренером Хасаном в сочи и он помог ему узнать что такой футбол, до сих пор говорит контролирует его как и отец. Тренеру хотелось бы сказать искренные слова благодарности и поделат ему успехов с остальными футболистами. Берите пример с этого футболиста!
12 01.05.2012 14:18
Зелим
Да я тоже хорошо знаю этого Ахриева Хасана и мы с ним играли в месте у Оздоева Хасана в авангарде. Тренер многим помог устроиться в другие футбольные школы как и Хасику. Когда мы были маленькими мы пошли в спец класс устроиться но нам сказали тренера что с Малгобека не берут, хотя школа эта ерунда на сколько я теперь знаю, находится у нас в городе. Но тренера и директор с других городов. Мы пошли к Оздоеву на стадион и ему всё сказали. Он посмеялся и сказал, если вы у меня закатаете нормально за вами будут бегать. После трех лет как мы начали у него играть, мы сыграли товарищеские игры со спец классом и мы выигрывали постоянно. Забивали Хасик ., Имам Газдиев ., Зека . И как сказал на тренер Хасан за нами начали бегать тренера и директор спец класса, даже домой к родителям ходили и обманывали. Говорили что сборную россии выведут нас. Но у нас в команде в тайне от тренера был договор, что не один туда не пойдет. А Хасику пришлось, так как один из тренеров спец класса был родственником матери его, и этот тренер наговорил про нашего, что он наркоман, вахабит., хуже чем убийца. Но за это всем надо перед Аллахом отвечать! А тренер сказал Хасану поступай как тебе говорят родители, но тебя в спец классе испортят и ты придешь обратно. Так и получилось! Через пол тора года отец Хасика увидел что сын испортился и начал его водить в разные школы России. В конце то концов пришел Хасик обратно к Оздоеву. В это время все кто с ним начинал играть, многие играли в Ростове, Волгограде, в сочи. И тренер Хасан увидел что Хасик очень испортился ,подготовил его пол года и повез к своим знакомым в сочи. Там он начал играть хорошо и со своим тренером перебрался в Краснодар. И вот он в последние игры появляется на заявке в Пример Лиге! Мы общаемся с ним постоянно и он очень благодарен своему тренеру Хасану также как и мы все и думаем что и Газдиев Имам , Цездоев Ислам, Муха Гантимиров и многие другие скоро тоже будут играть в примере! А Оздоев Хасан всегда будет жить в достатке и Аллах не оставит его труд проделанный многие годы без зарплаты просто так. Мы его ученики некогда не забудем его труд и будем всегда уважать этого человека. А нас очень много!
13 01.05.2012 15:43
Иба
Очень приятно слышать что Хасик уже в Примере играет. Дадал хьа Рибери мачахь кхаьчав хьал! ДАЛЛ АЬАТТО БОАКХАЛБ ХЬA , ДАЬЛЛ РАЬЗ ХАЛВ ЦУ ВАЙ ТРЕНЕРА ХЬАСАНА ! Вой какие времена были хорошие и какой хороший человек это Хасан был. Мы с пацанами часто встречаемся в Москве и споминаем эти времена золотые. ВАЛЛАХЬИ как пацаны благодарны ему и не один человек из его воспитанников не разу не был замечен с плохим поступкам. Или учатся в хороших вузах или футбол играют. Вот и шрам маленький, не в обиду Хасику ведь мы его из за шрама на лице так называли, вот молодец вырвался. Я знал что труд доброго человека который всё делал сам и за свои деньги не должен пропасть. АЛЛАХУ ВОАХВОЙЛ ХЬО ХАСИК А ИЗ ВАЙ ЦХА1 МАРА ВОАЦ ДИК ТРЕНЕР ХЬАСАН ИСЛАМОВИЧ А!это его заслуга это точно и это не должен и не забудет Хасик.
14 02.05.2012 13:50
Свободный.
В Ангуште собралась такая Семья. Да да я не оговорился, семья. Как бывает в мафии. Некого со стороны не подпускают и сидят сами друг друга прикрывают. И деньги им во время дают и всё у них нормально. Делают такой вид бедный чтобы другие в руководства не захотели. Очень боятся что поменяется руководства республики , ото у них всё . . . но выплывет. Да правильно тут пишут что игры продавали и в первой лиге когда сами играли и во второй лиге в этот и прошлый сезон. Даже осетинам продали. И среди игроков чтобы бунта не было у них свои агенты , капитан и его помощник. А в интернете и в телевидение у них сидит Ханиев свой человек который получает проценты от левых денег. ХАНИЕВ сам под разными именами вопросы задает и сам же на них отвечает. Ну не уверен человек что в Судный день Не обманет! А Дзейтов пока не стал директором был хорошим парнем а теперь шагу не сделает без разрешения Илиева Б. Он и является главой мафии но отвечать будет директор а не начальник. А тренер вообще очень интересный, ингушей человек ненавидит. Было время когда он себя называл осетинам.может и так. Но единственное кого можно пожалеть это игроки местные ребята которых они мучают и в секрете от них руководители дают бешеные деньги приезжим. И вот только что показали по телевизору интересный момент. Евкуров зашел в раздевалки к игрокам. Игроки Биолога когда он зашел встали а игроки Ангушта сидели. Вот как уважают они человека который дает им бешеные деньги. НЕЧЕГО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ И РУКОВОДСТВА НА СТО ПРОЦЕНТОВ.
15 04.05.2012 10:42
Футболист
Нет сомнений в том, что эту чушь пишут одни и те же люди. Вы сами хоть замечаете за собой, что вас не устраивают никто и ничто в этой республике.И это потому, что вы уже достали всех от администрации, директора , президента республики. Вы никогда ничего нужного в этой жизни не сделаете. От вас идет зло, ненависть и зависть. Вы, которые уволены так или иначе из клуба Ангушт и со школы футбольной никак не угомонитесь. А Оздоев Хасан - это смех и грех. Кого он воспитывал, он сам большой ребенок. Собрал вокруг себя детей, и баламутит их и травмирует их своими ужасными сплетнями. Боюсь, что эти дети тоже станут такими же стукачами, как он сам. Ахриева Хасана воспитывала вначале как футболиста РСДЮСШ, тренера Мархиев Р.Ибриев Р. и другие.
16 04.05.2012 11:17
Я
Что касается поездки в Белоруссию. Я лично там был. Деньги на эту поездку Министерство спорта не выделяло. Поэтому половина поехали на микроавтобусе Форд, а остальные на поезде, так как все не помещались.Деньги на поездку достал директор, а 9 человек добавили по 2 тысячи рублей, с условием возврата. Мы играли с футболистами, а алкашей про которых пишется выше там не было.
17 04.05.2012 13:05
Игрок
Я забыл спросить. Эти деньги которые собирали дети им когда вернут? Также как и нам наверное. Я лично жду этого дня уже семь лет. И ещё скажу тебе директор лучше не обращай на всё внимание и работай. Те которые сплетничают это те которые хотят чтобы ты подумал про других и чтобы ты написал про них. Стукачи они рядом у тебя работают и детям говорят про тебя плохо а тебе про других. Сам подумай есть хьадис такой, ( кто говорят тебе про другого, тот и другому про тебя говорит) я знаю этого Хасана очень хорошо. И уверен что человек слово. Не был бы он , мы бы до сих пор не могли бы получить деньги по Онгушту. Он нам в начале пообещал что не останется в стороне и так сделал. В отличие остальных которые спрятались.
18 10.05.2012 09:43
Сапер
Кто такой Оздоев Хасан? Чего он достиг в футболе как тренер? Мы знаем есть у вас в Малгобеке Чайник, который берет деньги у родителей и нигде не работает. Аферист с большой дороги. Да и когда в Малгобеке были тренера.
19 22.05.2012 10:42
М.П.
Я знаю Чайника ,он казалось бы неплохой парень, правда болтает много и про всех. Каждый живет как может. Не за свои же деньги ему отвозить. Откуда они у него?
20 22.05.2012 10:47
Терапевт
Какие чайники, какие утюги? С ума вы что ли посходили все? О чем мы говорим? Давайте лучше подумаем о том, как поднять ингушский футбол? Критикуем Дзейтова А., который старается изо всех сил развить преемственность поколений, улучшить качество работы клуба. Критикуем Мержоева С., который начинал на захламленном разным мусором месте со старым вагончиком. Сегодня же это одна из лучших футбольных школ в ЮФО со своей инфраструктурой, эмблемой, флагом и штатом тренеров. И Дзейтов А., и Мержоев С., и Куриев М. стояли у истоков развития республиканского футбола. Да, возможно в работе они и допускали какие то просчеты, ошибки, но это все объяснимо; не ошибаются только мертвецы, а они живые люди. Ингуши, не топите друг друга!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):