Информационно-Аналитический
Портал

В Ингушетии на выборах президента России началось досрочное голосование силовиков PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
01.03.2012 21:08
В Ингушетии военнослужащие дислоцированных в Сунженском и Джейрахском районах республики воинских подразделений, пограничники и сотрудники правоохранительных органов, которые в день выборов будут обеспечивать порядок и безопасность на избирательных участках, проголосовали досрочно на выборах президента РФ. "Решением избирательной комиссии военнослужащие, размещенные в труднодоступных горных районах Ингушетии, это в Сунженском и Джейрахском районе, проголосовали 29 февраля досрочно, как и предусмотрено законом", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИК Ингушетии Мусса Евлоев.

По словам собеседника, о том, что им предстоит голосовать досрочно, военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов и пограничники были уведомлены заранее.  Второй этап голосования для военнослужащих, пограничников и правоохранителей, которые будут в день выборов задействованы в охране общественного порядка, по словам Муссы Евлоева, пройдет 2 марта.

Отметим, 25 февраля на избирательных участках Ингушетии завершалась установка программно-аппаратных комплексов с веб-камерами для обеспечения прямой трансляции выборов президента России 4 марта.
This content item (id=8682; title='В Ингушетии на выборах президента России началось досрочное голосование силовиков') is Comment (based on its SectionID), but it has no parent Article (its parentid=0). Please ensure that there are Comments only in this 'Section for comments': id=3; title='Comments'.