Информационно-Аналитический
Портал

Путин о готовившемся покушении: такие вещи никогда не мешали, живу с этим с 1999 года PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
28.02.2012 16:28

Кандидат в президенты России Владимир Путин впервые прокомментировал сообщение о готовившемся покушении на него.  «Люди, которые находятся в моем положении, с этим должны жить. Такие вещи никогда не должны отражаться (на работе), они никогда не мешали (работе) и мешать не будут».  Премьер заверил, что «живет с этим с 1999 года».  «Что ж с этим делать. Послушайте меня, если с этим жить постоянно и бояться, то жить нельзя, невозможно будет жить. Пусть они нас боятся», – цитирует Путина «Интерфакс». Напомним, утром в понедельник, за неделю до выборов, Первый канал сообщил о том, что на кандидата в президенты Владимира Путина готовилось покушение. Отвечая на вопросы «Газеты.Ru», пресс-служба Первого канала назвала «психически нездоровыми» людей, которые

 считают пиар-ходом сообщение о том, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать покушение, готовившееся против баллотирующегося в президенты премьер-министра России Владимира Путина. Накануне выборов в 2000 году ФСБ заявила о том, что ее сотрудникам удалось сорвать покушение на Путина, который тогда впервые баллотировался на пост президента. Также СМИ сообщали о готовившихся покушениях на Путина в Великобритании накануне президентских выборов 2004 года, а также о планировавшемся нападении на Путина в Иране перед парламентскими выборами 2007 года. 

Источник:  «Газета.Ru»

Комментарии (3)
1 28.02.2012 18:39
777.
Всяк лучше, дома взрывать ...
2 29.02.2012 07:39
Гость.
Наверное в привычку вошло! :)
3 29.02.2012 09:15
Мда....
Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов на совещании с членами правительства и руководителями предприятий и организаций сообщил, что от занимаемой должности освобожден руководитель Чеченского управления строительства Султан Дудаев, сообщает пресс-служба Главы ЧР.
В ходе последней инспекционной поездки Рамзана Кадырова по стройплощадкам республики выяснилось, что рабочие Чеченского управления строительства в течение определенного времени не могли получить заработную плату. В связи с недобросовестным исполнением своих обязанностей принято решение освободить руководителя управления от занимаемой должности», - сказал О. Байсултанов.
Также Глава правительства ЧР поручил вице-премьеру – министру автомобильных дорог Абубакару Тумхаджиеву и начальнику Департамента строительства Правительства ЧР Ибрагиму Эдилову в недельный срок детально изучить состояние дел с выплатой заработной платы рабочим во всех строительных организациях, действующих на территории Чеченской Республики.

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):