Информационно-Аналитический
Портал

Начальнику АТХ РИ. PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
01.02.2012 22:26
Знаете ли вы, господин начальник, какой драндулет (другого слова не находим) возит пассажиров  по маршруту пл.Согласия – Магас?  Государственный номер данного «транспортного средства» АА226 . В данном автобусе, обклеенном внутри всевозможными бумажками, вечно грязном, всегда пахнет газом, который попадает в салон из газовых баллонов. У пассажиров, после такой поездки целый день болит голова от этого газа. Мы уже не говорим о безопасности, ведь ничто не мешает ему взорваться в случае чего.
 
Водитель автобуса никогда не соблюдает график движения, действуя по принципу «кто не успел, тот опоздал». Поэтому пассажирам приходиться стоять лишних 20 минут на морозе, чтобы не пропустить  этот автобус.
 
А теперь о самом главном. Речь идет об автобусе, который ездит в столицу республики, где всегда много приезжих. И мы показываем им это «нечто». Ну как нас после этого не называть дикарями? И почему в столицу ездит всего один автобус с интервалом в 1 час? А после 19 часов вечера он туда уже не ездит.
 
А как же быть тем, кто работает допоздна? В воскресенье этот автобус вообще не ездит. Мы хорошо помним, как глава Евкуров давал указание, чтобы в Магас автобус ходил допоздна и часто. Получается на его указание руководителя республики наплевать? Все потому, что нет наказания за халатное отношение к своим должностным обязанностям, от которого в итоге страдают простые граждане.

Нам ничего не остается делать, как жаловаться во все вышестоящие инстанции, что мы и намерены делать, если ситуация не изменится.
 
Автор: Жители г.Магас
.
This content item (id=8583; title='Начальнику АТХ РИ.') is Comment (based on its SectionID), but it has no parent Article (its parentid=0). Please ensure that there are Comments only in this 'Section for comments': id=3; title='Comments'.