Информационно-Аналитический
Портал

В Тихвине во время визита Путина ограбили ювелирный магазин, хотя город был взят под усиленную охрану PDF Печать E-mail
Автор: ingnews.ru   
31.01.2012 15:48

Ювелирный магазин был ограблен в городе Тихвине во время визита премьера Владимира Путина, который накануне проводил там заседание правительственной комиссии по инновациям, а на обратной дороге посетил храм, где получали благословение на царство все русские цари, начиная с Ивана Грозного. Пока полиция Тихвина охраняла Путина, там обокрали ювелирный магазин. Сообщается, что город в этот день усиленно охранялся. Более точная сумма похищенного будет определена после тщательной ревизии. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Накануне Путин провел

 в Тихвине заседание комиссии по инновациям. Он потребовал увязать зарплату топ-менеджеров госкомпаний с успехами в инновациях. Перед отъездом премьер приложился к иконе Богоматери в местном монастыре. Агентства сообщали, что этой иконой благословляли на царство всех русских царей со времен Ивана Грозного, кроме Николая II. 

Комментарии (1)
1 01.02.2012 11:49
АРИЕЦ
Теперь масоны указали путину приехать в израиль и там у стены плача поплакаться за то что ему пришлось зайти в гойскую церковь!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):