Информационно-Аналитический
Портал

Мархаш проходят в Ингушетии без праздничного настроения
21.08.2012 07:55
В Ингушетии в дни празднования Ид аль-Фитр намечалось проведение народных гуляний – национального массового танца (ловзар) на специальных площадках, а также автогонки на республиканском автодроме в ст. Орджоникидзевское.  В связи с подлым и чудовищным преступлением в Малгобекском районе, по всей республике отменены развлекательные мероприятия.
Подробнее...
 
Самолет МЧС доставил в Москву раненых в Малгобеке
20.08.2012 22:53

Спецборт МЧС с тяжелораненными приземлился в аэропорту Раменское около девяти часов вечера в понедельник. Двое из полицейских во время перелета были подключены к аппаратам искуственной вентиляции легких. Семерых полицейских, получивших тяжелые ранения на похоронах коллеги и 12-летнюю девочку, раненную во время расстрела, доставили в столичные клиники.  Состояние всех пострадавших во время теракта оценивается как стабильно тяжелое.

Подробнее...
 
В СК опровергли информацию об исполнителе теракта в Ингушетии
20.08.2012 22:26
Следственные органы Ингушетии изъяли у родственников Х. Альдиева, который сейчас проходит проверку на его причастность к взрыву во время похорон полицейского, биоматериал для проведения генетической экспертизы. На данный момент пока рано утверждать, что Х. Альдиев являлся смертником, сообщают в Следственном Комитете  Ингушетии.  "В связи с этим,  все сообщения, которые были размещены в СМИ по этому поводу, ссылаясь на источники в МВД Ингушетии, следует рассматривать как преждевременные и не до конца обоснованные", - сообщают в СК Ингушетии.
Подробнее...
 
Полиция разыскивает родных смертника Хамзата Альдиева
20.08.2012 12:43

Семья 25-летнего Хамзата Альдиева, подозреваемого в совершении теракта в Малгобеке, исчезла из города. Следователи подозревают, что ее могли похитить.  Следователи предполагают, что именно Хамзат Альдиев совершил самоподрыв в толпе, пришедших на похороны  выразить соболезнование. Опознание проводилось по оставшейся после взрыва голове смертника.

Подробнее...
 
Спецборт МЧС вылетел в Ингушетию
20.08.2012 10:26

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел только что из московского аэродрома Раменское и взял курс на Ингушетию. Этим самолетом в Москву на лечение будут доставлены пострадавшие вчера во время теракта в Малгобеке.  Вмесет с ними в столичную клинику перевезут и 14  девочку раненную во время обстрела участкового Илеза Коригова. На борту самолета находятся специалисты «Центроспаса» МЧС, медицинские модули для транспортировки тяжело  раненных и реанимобили "Медицины катастроф".

 
Смертником, подорвавшим себя на похоронах в Ингушетии, был 34-летний Хамзат Альдиев
20.08.2012 09:14

Личность террориста-смертника, подорвавшего себя во время похорон полицейского в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии, установлена. «По предварительной полученной информации, самоподрыв произвел 34-летний житель Сунженского района республики Хамзат Альдиев, который находился ранее в розыске как участник НВФ», - сообщили в МВД.

Подробнее...
 
Ю.Евкуров: «На такое злодеяние способны только безбожники»
19.08.2012 19:07
Глава Ингушетии  Ю.Евкуров провел в Малгобеке  экстренное заседание антитеррористической комиссии (АТК) на заседании были обсуждены меры необходимые предпринять в связи с  сегодняшним чудовищным терактом в с.Сагопши Малгобекского района. «Судя по имеющейся у нас информации, ночное вооруженное нападение на участкового, который скончался от полученных ран в больнице, было специально спланировано с тем, чтобы на похоронах устроить теракт. Его совершил, по предварительной информации, террорист-смертник», - заявил Глава региона.
Подробнее...
 
Пострадавших в Малгобеке МЧС доставит в клиники Москвы
19.08.2012 17:57
МЧС России готово эвакуировать самолетом в столичные клиники пострадавших во время теракта в Ингушетии. Как передает «Интерфакс», в настоящее время на столичном аэродроме Раменское в готовности к вылету стоит самолет ИЛ-76, оборудованный медицинскими модулями для транспортировки тяжело  пострадавших.
 
Владелец подозрительного авто доставлен в полицию
19.08.2012 17:54
Сегодня около 16.00. на автодороге с. Октябрьское – г. Владикавказ в районе населенного пункта Карца сотрудниками ДПС,была остановлена автомашина «ВАЗ-2114» черного цвета под управлением 24-летнего жителя Назрани. В ходе проверки автомобиля был использован газоанализатор «Пилот-М», который показал наличие взрывного устройства в данном транспортном средстве.
Подробнее...
 
Теракт в Малгобеке мог организовать Артур Гатагажев
19.08.2012 17:37
Смертник, подорвавший себя на похоронах участкового, предположительно входил в малгобекскую бандгруппу. Артур Гатагажев - лидер малгобекской бандгруппы на протяжении нескольких лет находится в федеральном розыске.  На счету его группировки более 50 тяжких и особо тяжких преступлений.  - Есть основания полагать, что смертником, совершившим теракт на похоронах участкового в Малгобеке, мог быть боевик Артура Гатагажева, - сообщили в МВД Ингушетии.
Подробнее...
 
В Малгобеке опознали погибших при подрыве смертника (СПИСОК)
19.08.2012 13:58

Среди жертв взрыва на похоронах сотрудника МВД в Малгобеке оказались 5 старших сержантов, рядовой и прапорщик МВД. Специалисты уже установили личности полицейских, погибших в результате подрыва смертника.  Тела были сильно обезображены, для опознания некоторых пришлось провести срочные экспертизы, - сообщили МВД. - Сейчас уже можно назвать имена погибших людей. Информация о том, что все они были сотрудниками местного ОВД, подтвердилась.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL